独立队作客无与「伦」比

2018-05-16 18:26:07 来源:互联网

photo_871804.jpg
前锋M.宾尼迪斯希望能够再次为独立队建功。 周五早上,南美自由杯G组将同时进行两场比赛,其中米伦拿列奥将在主场迎战独立队。独立队从实力上看稍占上风,兼且球队正力争小组头名出线,独立队本场作客定会全力争胜。

米伦拿列奥在本届自由杯小组赛表现并不理想,他们1胜1和2负积4分,排在G组最后一名,要小组出线仅存在理论上的可能。米伦拿列奥在4场小组赛仅在主场面对拿拉体育会时攻击线发挥令人惊艳,他们在主场以4比0击败对手,不过在其余的比赛中表现就非常平庸,球队在另外3场比赛仅攻入1球,如此的发挥是导致他们在自由杯中成绩糟糕的主因,米伦拿列奥今仗主场面对独立队恐难逃一劫。

独立队在上一场自由杯小组赛中以2比1战胜哥连泰斯,前者不但保留小组头名出线的希望,而且球员自信亦有很大的提升。目前独立队2胜2负积6分,球队4场比赛得失球均为3球,攻守比较平衡,他们在上一次面对米伦拿列奥时就收获1场小胜,独立队前锋M.宾尼迪斯攻入全场唯一入球,此子与L.费南迪斯是球队最为倚重的攻击手,他们在今季阿甲当中合计为球队贡献12球,相信在这两位球员的带领下独立队能够如愿在客场带走一场胜利。

论坛精华