曼联出征要「般」走胜利

2018-04-17 20:21:00 来源:互联网

photo_853003.jpg
曼联前锋卢卡古目前联赛有15球进账。

photo_853006.jpg
般尼茅夫前锋迪科尔要用实际行动争取入选英军大名单。

周四凌晨,英超继续加开快车,般尼茅夫将坐镇主场迎战曼联,前者联赛至今主场演出仅属于中规中矩,但其中攻防两端略有失衡,今仗面对强敌曼联来犯,般尼茅夫主场不宜过份追捧。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。

上轮联赛出征晏菲路球场,般尼茅夫毫无还击之力,球队被利物浦净入三球,前者只能吞下败阵而回的苦果,此役过后,他们已经连续3轮联赛一胜难求,当中3场比赛总共失7球,可见防守端稳健度不足。般尼茅夫联赛至今积38分排名中游,球队正远离降班漩涡,同时亦可以称得上无欲无求,不过对于前锋迪科尔个人而言还要博取表现,因为英格兰主帅修夫基(Gareth Southgate)有可能会亲临现场考察,迪科尔当然要用入球证明自己仍然有能力入选英军出征世界杯。澳彩目前本场比赛开出2.5/3的上下盘分界线,鉴于般尼茅夫近期只有2比2平手和大败的「打开方式」,而对手曼联则希望用1场胜利来洗脱颓气,今仗不妨留意大球。阵容方面,后卫阿当史密夫和中场史坦尼斯拿斯均因伤缺阵。

曼联上轮主场迎战副班长西布朗,当场比赛期间,现场下了一场大雨,而无情的雨水淋熄主队阻止曼城提前夺冠的最后一口气,客军用一记角球攻破防守坚固的奥脱福,而曼联则精准地接过「扶贫」大旗。赛后,曼联被媒体炮轰得体无完肤,他们过多无为的控球以及失误被诟病得最多,中场保罗普巴在比赛中更用一记禁区「拆你屋」为自己在曼市打比中「洗白」,碌碌无为后在58分钟被换走。曼联上轮遭遇失利,间接帮助曼城提前夺冠,同时主帅摩连奴「魔二年」的纪录无奈作古,葡萄牙人首次在执教一家球会次年未能夺得联赛冠军。澳彩目前为本场比赛开出曼联让半球/一球的亚盘,球队最近4次面对般尼茅夫取得3胜1和的不败战绩,其中本赛季发挥较为正常的前锋卢卡古在双方最近1次碰面中射入全场唯一入球,客军如今亦只能靠这位箭头挽回面子。阵容方面,门将沙治奥罗美路因伤倦勤。


分享到:
论坛精华