多伦多FC激斗哥达拿查拉

2018-04-16 17:44:12 来源:互联网

photo_852385.jpg
多伦多FC前锋基奥云高(左)近期表现欠佳。 周三早上,美冠杯决赛首回合打响,届时美职联球队多伦多FC将坐镇主场迎战墨超联球队哥达拿查拉。双方对于本场比赛都十分谨慎,因为最终结果关乎次回合甚至冠军的花落谁家,今仗下注和局实为上策。

多伦多FC作为上季美职联冠军的球队,实力和声望都十分出色,但上轮联赛以0比2不敌科罗拉多急流后,目前仅绩3分垫底东岸积分榜。但多伦多FC在美冠杯上发挥还算令人满意,在准决赛中与来自墨超联球队阿美利加会大战两回合,最终以总比分4比2顺利晋身决赛。值得一提的是,前锋基奥云高作为球队的头号得分手,过去5场各项赛事中仅为多伦多FC攻入1球,他的发挥好坏或成为比赛走势的关键。而鉴于多伦多FC近2场美冠杯主场赛事均取得胜利,是役多伦多FC再次主场出击至少能够保和争胜。阵容方面,前锋艾迪杜里、后卫马云加哈格兰德因伤倦勤。

哥达拿查拉在此前与纽约红牛的美冠杯准决赛中,凭藉前锋比利素尔拿在主场首回合的比赛中一锤定音,最终两回合以总比分1比0险胜晋级。而回到联赛中,他们的表现下滑不少,遭受联赛两连败,期间连续被对手零封之余,更均场失2球之多,若然继续保持该状态,哥达拿查拉恐怕要自食其果。不过哥达拿查拉曾4次杀入该项赛事决赛,决赛经验较于多伦多FC仍算丰富,是役面对近期状态同样不稳的多伦多FC,哥达拿查拉应以全身而退为首要任务。阵容方面,后卫J.山齐士因伤缺席,而后卫J.彭利拿停赛受罚。


分享到:
论坛精华