彭美拉斯赢波有法「保」

2018-04-16 13:10:38 来源:互联网

photo_851962.jpg
攻击手迪华臣在上赛季为彭美拉斯攻入7球。 周二清早,巴甲联赛第一轮激战正酣,其中保地花高主场将对阵彭美拉斯,后者近3次对阵保地花高全部获胜球员心理方面占优,彭美拉斯本场客场带走一胜问题不大。

保地花高上赛季最后排名联赛第十,球队表现中规中矩,其实并不难预见到他们本赛季的表现,皆因球队主要攻击手R.罗渣转投国际体育会,这个人员变动无疑令本是攻击力匮乏的他们雪上加霜。对阵往绩上,保地花高近3次面对彭美拉斯全部以失利告终,整体实力存在差距,保地花高今仗主场恐怕难逃一劫。阵容方面,中场祖奥保罗因伤缺阵。

多点开花是彭美拉斯上赛季比赛的主旋律,攻击手杜度马高斯达施华G.韦利安迪华臣合计攻入31球,带领球队获得巴甲联赛第二名的好成绩,相信他们本赛季依然会延续这样高效而平均的进攻火力。如果彭美拉斯本赛季的防线能够向攻击线看齐的话,相信他们走得更远并不是遥不可及的事情,彭美拉斯今场比赛发挥正常客场赢波问题不大。


分享到:
论坛精华