阿仙奴取胜无「兰」度

2018-03-14 20:33:29 来源:互联网

photo_832695.jpg
阿仙奴攻击手米希达恩连续2仗有入球进账。 周五凌晨,欧霸杯第七圈次回合将展开多场激战,其中阿仙奴将在酋长球场对阵AC米兰。阿仙奴实力占优,而且首回合作客就战胜AC米兰,前者是役主场值得热捧。

阿仙奴此前曾在2月下旬至3月初遭遇一段黑暗时光,他们在此期间遭遇了各项赛事四连败,其中让人颇为失望的是球队连续被联赛领头羊曼城痛击2次,而阿仙奴却毫无还手之力。出现这种局面之后,各方媒体和球迷纷纷将矛头对准了主帅云格,一时间云格帅位岌岌可危。不过,云格用实际行动证明自己仍是阿仙奴主帅的最佳人选。云格带领的阿仙奴之后就在欧霸杯第七圈首回合客场2比0轻松战胜意甲老牌劲旅AC米兰,然后回到联赛,在主场以3比0大胜屈福特,这两场胜仗使到枪手目前士气提升不少。其中值得留意的是,冬季从曼联转会而来的新援米希达恩连续2场比赛破门,此子今仗表现值得期待。另外,在欧战赛场上,阿仙奴近6次主场对阵意大利球队录得5胜1和的不败战绩,阿仙奴今铺主场再次取胜晋级机率颇大。阵容方面,前锋奥巴美扬无参赛资格,而前锋拿卡锡迪、中场辛迪卡索拉和后卫蒙利尔因伤缺阵。

其实综观AC米兰近期整体演出还是十分理想,近两个多月的比赛仅仅输了一场,但是这场败仗却是含金量颇足的欧霸杯比赛,球队士气大受打击。另外,AC米兰近16次作客对阵英格兰球队仅赢下可怜的1场胜利,却输了9场;更为重要的是,AC米兰近3次作客都未能取得入球,此番走访处于连胜势头且首回合2比0战胜己队的阿仙奴,AC米兰恐难逃再次吞下输球的苦果。阵容方面,后卫加比亚为国出征无缘披甲,而后卫安德列干迪阿比迪则因伤倦勤。


分享到:
论坛精华