RB莱比锡盼以「德」服人

2018-03-14 20:33:22 来源:互联网

photo_832439.jpg
前锋艾文度般马在首回合为RB莱比锡首开纪录。 周五凌晨,欧霸杯第七圈次回合迎来多场较量,其中俄罗斯球队圣彼德斯堡将回到主场迎战德甲队伍RB莱比锡。后者在首回合较量中抢得晋级先机,加上主队圣彼德斯堡近况欠稳,是役当然看好RB莱比锡顺利晋级。

圣彼德斯堡在经历2个多月的歇冬期后,球队状态确实大不如前,他们目前在联赛遭遇了三连和兼且一球未入;而在欧霸杯赛场上,他们虽然逆转些路迪进入了第七圈的较量,但在首回合走访RB莱比锡便遭遇了失利,足见他们目前不仅士气受挫,球队攻击力亦下滑严重。值得一提的是,在首回合较量之前,两队从未在欧洲赛场相遇过,双方对彼此的了解程度近乎为零,但从联赛级别来看,德甲无疑高俄超好几个档次,因此他们的实力差距还是颇为明显的。再者,俄超赛场目前的竞争十分激烈,第2名到第5名分差仅为2分,目前已经三连和的圣彼德斯堡如今还要全力备战欧霸杯,阵容以及板凳厚度有限的他们是役恐无力回天。阵容方面,中场化素连古萨耶夫等人皆因伤缺阵。

另一边厢,RB莱比锡因在欧冠分组赛中未能出线降格至欧霸杯第六圈,而他们的对手是同样降格的拿玻里,经过两回合激战,RB莱比锡凭藉作客进球的优势顺利晋级到下一圈,要知道拿玻里此前一直领跑意甲积分榜,其实力不容小觑。而在第七圈首回合较量中,前锋艾文度般马迪姆华拿分别为球队攻入一球,如今他们带著领先的优势作客挑战圣彼德斯堡,只要守住和局便能顺利晋级,更何况他们上季作为升班马球队居然拿到了联赛亚军的好成绩,作为欧洲新起之秀,RB莱比锡势必会竭尽全力。阵容方面,中场干纳拉马和后卫夏斯顿保均因伤无缘本场比赛,另外前锋陆克文不具备参赛资格。


分享到:
论坛精华