基辅戴拿模无惧拉素来犯

2018-03-14 20:33:15 来源:互联网

photo_832615.jpg
基辅戴拿模攻击手祖利亚摩拉斯要争欧霸杯金靴。 周五凌晨,欧霸杯第七圈次回合继续展开争斗,意甲实力份子拉素将作客挑战乌克兰劲旅基辅戴拿模,前者近期疲态尽显,球队已经连续4仗各项赛事在常规时间内都无法取胜,其中更全部输盘,拉素今仗作客不宜过份追捧。

作为乌克兰国内的传统劲旅,基辅戴拿模与萨克达被誉为「绝代双骄」,他们多年来轮流坐庄,对阵国内其余对手可谓毫无难度,而最大愿望当然是在欧战中有所突破,由于萨克达刚刚在欧冠杯中被淘汰,欧战最后的代表就剩下欧霸杯的基辅戴拿模。在欧霸杯第七圈首回合中,基辅戴拿模与拉素战成平手,不过前者成功取得两个作客入球,晋级先机掌握在自己的手中。另外巴西外援祖利亚摩拉斯是基辅戴拿模攻击线上的领军人物,其中此子在本届欧霸杯中有7个入球,排在神射手榜次席,他的入球欲望可见一斑。阵容方面,门将布舒查恩和中场哈马殊停赛受罚,另外中场施多卓克卡利迪云锡夫则因伤倦勤。

拉素近期发展令人失望,球队先在意大利杯准决赛被AC米兰淘汰,之后前者3仗各项赛事都无法取得胜利,当中欧霸杯主场战和基辅戴拿模为最伤,因为被对手偷走两个作客入球。虽然拉素本赛季阵容颇具深度,但个别球员无法做好临危受命的工作,这令主力球员在多线作战的情况下出现疲态,注意力无法集中,球队近期经常在比赛末段被攻破大门就是最好的论证。纵使意大利球队最近11次走访基辅戴拿模取得7胜3和1负,不过拉素最近2场欧霸杯作客均墨,对手只是威尔郡和布格勒斯特星队整体实力一般之流,由此可见,拉素此行底气不足。阵容方面,后卫卡斯里斯以及中场马路锡均因伤缺阵。


分享到:
论坛精华