马体会赢球「莫」错过

2018-03-14 20:33:09 来源:互联网

photo_832600.jpg
马体会阵中王牌基斯文上轮联赛贡献一射一传。 周四深夜,欧霸杯第七圈次回合率先展开一场争夺,莫斯科火车头将主场迎战马德里体育会。在双方首回合交锋中,马德里体育会取得3球领先优势,而且他们目前状态正佳,马德里体育会是役作客赢球在望。

莫斯科火车头上轮联赛2球击败乌拉尔,球队终于结束之前2仗各项赛事不胜后状态有所复苏。但是回到欧霸杯赛场,莫斯科火车头在第七圈首回合以0比3大败给今仗对手马德里体育会,球队创造奇迹晋级的难度颇大。而且更为不利的是,从第七圈首回合比赛来看,莫斯科火车头的控球率不足4成,他们全场被压制并难有反击机会。此番主场面对夺冠大热门马德里体育会,莫斯科火车头确实难有作为。阵容方面,门将A.古希美、中场V.伊拿特耶夫、前锋阿里达施华化芬皆因伤休战。

马德里体育会上轮联赛对阵切尔达,他们对阵容作出部分轮换,不过最终还是以3比0取得大胜,球队也因此收获各项赛事两连胜。而在这波各项赛事两连胜当中,马德里体育会最高兴的不是他们攻守俱佳,球队得失球比为6比0,而是阵中王牌基斯文重拾射门靴,他上轮联赛一射一传帮助球队获胜。加上马德里体育会目前手握3球领先优势,球队晋级形势一片大好。与此同时,从马德里体育会目前12个失球成为西甲防守最强的队伍来看,他们此番出征有力双杀对手晋级。阵容方面,后卫史提芬沙域、前锋迪亚高哥斯达加美路皆因伤休战。


分享到:
论坛精华