萨尔斯堡欲双杀多蒙特晋级

2018-03-14 20:33:03 来源:互联网

photo_832585.jpg
萨尔斯堡攻击手华朗比利沙在首回合中发挥出色。 周五凌晨,欧霸杯第七圈次回合拉开帷幕,其中奥地利球队萨尔斯堡将坐镇主场迎战德国球队多蒙特。萨尔斯堡近况一片利好,反观多蒙特近期表现则较为不稳,更何况萨尔斯堡在首回合当中占得晋级先机,此番移师主场,萨尔斯堡当然有望取胜晋级。

歇冬期过后,萨尔斯堡各项赛事已经斩获了8胜2和的不败佳绩,球队状态可谓如日中天。至于欧霸杯方面,萨尔斯堡的表现也相当出色,第六圈面对西甲球队皇家苏斯达,最终凭藉出色的发挥,他们两个回合以4比3爆冷击败对手晋级,而与多蒙特的第七圈首回合的较量中,凭藉著攻击手华朗比利沙的梅开二度,最终奥地利球队作客以2比1击败多蒙特,将晋级的主动权牢牢地掌握在自己手中。更为有利的是,萨尔斯堡在过去的18场欧战常规时间内保持不败(11胜7和),其中主场方面更是有著6胜2和的佳绩,由此可见其主场战斗力绝对值得支持。值得一提的是,之前从来没有奥地利球队进入过欧霸杯的半准决赛,相信为了成为第一支进入欧霸杯半准决赛的奥地利球队,萨尔斯堡绝对会在主场施展浑身解数双杀多蒙特创造里程碑。

另一边厢,和状态火热的萨尔斯堡相比,多蒙特的近况就颇为让人担心。上轮联赛凭藉著前锋巴舒亚尔在比赛最后时刻攻入绝杀球,多蒙特先得以摆脱连续4场各项赛事不胜的尴尬局面。作为上届欧冠八强之一的多蒙特,今届欧冠分组赛一胜难求的糟糕表现也令到球队只能够接受降格踢欧霸杯的现实,但其实在第六圈的赛事中,他们面对实力并不算十分强的阿特兰大也仅是有惊无险地跻身第七圈。或者是受了前锋耶莫兰高、中场香川真司S.洛迪和后卫艾历杜姆受伤的影响,所以他们的表现欠缺一定的稳定性。更为不利的是,多蒙特近7场欧战作客常规时间内均未能取得胜利,其欧战作客表现实在令人难寄厚望。此番交锋,多蒙特被萨尔斯堡双杀亦不足为奇。盘路方面,目前澳彩上下盘开出2.5/3球的中界线,萨尔斯堡近2场各项赛事均攻入2球,而多蒙特近2场各项赛事均场也能够射入2球,双方在进攻端方面还是有所保证,此番投注上盘定会有所斩获。阵容方面,后卫阿简治没有出场资格。


分享到:
论坛精华