蒙特维多国民队食硬山度士

2018-03-14 20:32:57 来源:互联网

photo_832525.jpg
蒙特维多国民队攻击手贝基斯奥近4仗各项赛事射入3球。 周五清早,南美自由杯分组赛继续进行,身处F组的巴西球队山度士将在主场迎来乌拉圭球队蒙特维多国民队的挑战。山度士近况不佳,即使他们今铺拥有主场之利亦不宜过分高估。

山度士进入2018年以来,球队状态起伏不定,13场正式赛事仅录得5胜3和5负中规中矩的战绩,而目前他们陷入了连续4场各项赛事不胜的困境之中,其中就包括今季南美自由杯分组赛首场被名不见经传的秘鲁球队皇家加斯拿素击败,球队士气低落。其实造成山度士连续不胜的原因主要是后防线漏洞百出,近4场各项赛事均场失2球的水准确实令支持他们的拥趸失望,山度士今铺主场面对来势汹汹的蒙特维多国民队想要重返胜轨难度颇大。

另一边厢,蒙特维多国民队近期整体演出相比较山度士要好得多,蒙特维多国民队今季乌甲表现非常出色,头6轮赢下其中5场,而且攻入16球是乌甲目前入球最多的球队,其中攻击手贝基斯奥贝尔奴状态最为火热,二人在近4仗各项赛事共攻入6球。另外,蒙特维多国民队在南美自由杯分组赛首仗主场战和阿根廷球队学生队,球员心有不甘,此番走访后防并不稳固的山度士,攻击火力强劲的蒙特维多国民队有望取得今届南美自由杯分组赛首场胜利。


分享到:
论坛精华