马赛出征要歎茶食「包」

2018-03-14 20:32:51 来源:互联网

photo_832507.jpg
马赛攻击手奥甘普斯期待延续良好脚风。 周五凌晨,欧霸杯第七圈次回合同时展开多场激斗,其中西甲实力份子毕尔包将回师主场迎战法甲劲旅马赛,后者最近2仗各项赛事赢球赢盘,球队状态持续升温,马赛今仗出征有力奏捷而回。

凭藉中场鲁尔加西亚的梅开二度,毕尔包上轮联赛力克雷加利斯,同时帮助球队走出近期连续不胜的阴霾,要知道,他们此前曾有过3仗各项赛事未能取得胜利,其中就包括作客不敌马赛的欧霸杯赛事,而今仗毕尔包将回师主场作战。值得留意的是,圣马梅斯体育场可谓是毕尔包的福地,因为早在2015-16赛季的欧霸杯第六圈,球队正是在这里淘汰马赛,当时前者与对手战成1比1平手,最终以总比分2比1将后者踢出局,但前提下是毕尔包首回合作客战胜马赛,而如今,他们首回合以1比3不敌这支法甲球队,球员心理压力较大。另外毕尔包本场比赛只能用缺兵少将来形容,攻击手蒙尼恩和中场米基列高等人继续因伤缺阵,而两位大将鲁尔加西亚以及米基圣荷西停赛受罚,导致毕尔包在排兵布阵上捉襟见肘。

马赛近期状态不俗,继此前欧霸杯第七圈首回合力克毕尔包后,球队回到联赛以2比1战胜图鲁兹,收获两连胜,良好的状态亦为他们出征欧霸杯注入强心剂。与毕尔包阵容相比,马赛阵中只有主将泰奥云因伤缺阵,其余一众悍将都能随队出征。需要留意的是,前锋奥甘普斯最近2仗各项赛事都取得入球,当中就有首回合对阵毕尔包的梅开二度,此子今仗依然是毕尔包后防线的心腹大患。澳彩目前为本场比赛开出马赛受让平手/半球,球队近况予人信心,加上球队首回合以3比1战胜毕尔包,球员无疑更具底气,马赛此行值得下注。


分享到:
论坛精华