马体会主场待奏凯「哥」

2018-02-21 18:32:08 来源:互联网

photo_820058.jpg
马体会前锋加美路(右)过去2场比赛都有破门。 欧霸杯第六圈次回合将在周五凌晨全面开战,其中一场较为引人关注,西甲劲旅马德里体育会主场迎战丹超豪门哥本哈根。双方实力差距在首回合展露无遗,马体会晋级已没有太多悬念,此役回师主场如无意外也将轻松奏捷。

虽然首回合哥本哈根由新援域陀费斯查破门先拔头筹,但凭藉著沙奥尼古斯加美路基斯文以及域度奴联手建功,马体会作客轻松完成逆转。算上该役,马体会近期各项赛事取得了五连胜,期间4场联赛保持清白之身,仅在上述被哥本哈根攻破过大门,尽显全欧顶级防守的风采,而且盘路方面同样没有令支持者失望过(4胜1和)。值得一提的是,在迪亚高哥斯达回归之后,另一位前锋加美路的戏份明显减少,但后者状态一直保持得不错,在上轮击败毕尔包的联赛以及刚刚提到对阵哥本哈根的首回合皆有「士哥」,这位尽忠职守的法国射手显然是马体会今届欧霸杯能否完成伟业的一项资本。

另一边厢,哥本哈根上回合被血洗之后,联赛又作客以1比3不敌今季争冠大热米迪兰特,这支此前两季蝉联丹超冠军的传统豪门最近确实诸事不顺。关于欧战方面,哥本哈根经验、底蕴以及实力全方位被马体会碾压,后者除了在此前几年欧冠有著强势的整体发挥,在欧霸也有过辉煌一页,这支西甲劲旅曾在2010以及2012年笑到最后。然而哥本哈根在欧冠舞台大多数都是扮演送分童子的角色,而且降格到欧霸里面都难有令人信服的演出,在今届分组赛阶段同组对手实力普遍较为平庸的情况下,仅以2胜3和1负的战绩出线就是最客观理据。是役挥军,在主场输3球兼且被对手带走4个作客入球的前提下,哥本哈根想在号称魔鬼主场的万达大都会球场上演奇迹?简直痴人说梦。盘路方面,澳彩对今场比赛开出上下盘分界线为三球,以马体会的防守要保持不失球确实简单,而首回合建立如此大优势后,预计他们也不会在进攻端倾尽全力,细波值得关注。

论坛精华