里昂出征「维」所欲为

2018-02-21 18:31:56 来源:互联网

photo_820005.jpg
前锋费基亚盼为里昂建功立业。 周五凌晨,欧霸杯第六圈次回合多场同时开打,其中一场将由维拉利尔坐镇主场迎战里昂。首回合的落败必定给维拉利尔造成更大压力,再加上球队近况的低迷状态,即使维拉利尔今仗坐镇主场也是难寄厚望。

在欧霸杯第六圈首回合的较量中,维拉利尔作客以1比3溃败给里昂,欧霸前景一片渺茫,即使今仗回到主场,维拉利尔也是难寄厚望。皆因在本届欧霸杯分组赛中,维拉利尔3次主场比赛只取得1胜1和1负的战绩,期间均场失1.33球,防守端稍显无力。其次,维拉利尔近期状态一蹶不振,近4仗各项赛事只取得1和3负的战绩。虽然维拉利尔并不想就此放弃,但近况与心理已经处于劣势的他们今仗实在难有作为。

另一边厢,在首回合依靠前锋费基亚等人的入球,里昂最终3比1大胜维拉利尔,这场大胜也让里昂不管是心理还是晋级前景都占据极大优势。虽然里昂本场作客,但球队并没有处于劣势,与维拉利尔近况低迷不同,里昂近4仗各项赛事取得2胜1和1负的战绩,状态明显要好于维拉利尔,此消彼长之下,里昂本场比赛当然更值得支持。其次,费基亚在近4仗各项赛事期间有2场比赛有入球,且球队都取得胜利,本场比赛他也将继续为里昂冲锋陷阵。阵容方面,后卫马卡尔停赛受罚。

论坛精华