RB莱比锡晋级十「拿」九稳

2018-02-21 18:31:50 来源:互联网

photo_820008.jpg
前锋迪姆华拿首回合梅开二度帮助RB莱比锡占得晋级先机。 周五凌晨欧霸杯三十二强次回合继续展开争夺,其中RB莱比锡与拿玻里将在前者主场一决高下。RB莱比锡首回合作客便以3比1的比分占得晋级先机,此番回到主场再战拿玻里,当然看好前者能够双杀对手进军十六强。

RB莱比锡只不过是上季德甲的升班马,但这支从来未被外界看好的升班马上季竟然扮演黑马角色以德甲亚军的身份开始了他们的队史第一次欧战之旅。对于一支欧战「菜鸟」来讲,欧冠分组赛能够取得第3名都已经算交足功课,毕竟欧冠杯是全欧水平最高的赛事,未能如愿出线亦只能降格从欧霸三十二强开始踢起。首回合面对意甲劲旅拿玻里,凭藉著前锋迪姆华拿的梅开二度,RB莱比锡作客净胜2球的同时还再一次向世人证明了什么叫「初生牛犊不怕虎」。更为有利的是,RB莱比锡今季联赛的主场表现相当不俗,头11场主场联赛战罢,他们仅输1场,而均场射入2.09球失1.09球的攻防表现值得信赖。此番交锋,当然看好RB莱比锡能够在乡亲父老面前淘汰拿玻里。目前澳彩上下盘开出2.5/3的中界线,鉴于两队首回合合共射入4球,因此此番买上盘定有所斩获。

若然RB莱比锡在今届欧冠分组赛中因经验不足导致无法更进一步是可以理解的话,那么作为意甲劲旅拿玻里同样是以小组第3的成绩降级至欧霸杯三十二强的话便是无法原谅的。回顾拿玻里在欧冠分组赛中的表现不难发现,其实他们原本可以更进一步的,无奈分组赛惨遭曼城双杀,另外还被萨克达以及飞燕诺在己队身上偷走2场胜利彻底断送其晋级之路。更为不利的是,拿玻里在近5场欧战作客的比赛中输足4场,同时在9场欧战淘汰赛中仅取胜2场,其余7战2和5负。除此之外,拿玻里在他们所参与过的5场欧霸杯三十二强中,有3场最后都遭到了淘汰。今仗走访RB莱比锡,拿玻里确实难有作为。阵容方面,中场麦哈治继续停赛受罚。

论坛精华