威灵顿凤凰恶斗中岸水手

2018-02-21 18:31:37 来源:互联网

photo_819999.jpg
威灵顿凤凰前锋卡鲁德洛维奇作客食糊能力有待提升。 澳职联第廿一轮于周五下午先赛一场,届时中岸水手将会在主场迎战威灵顿凤凰。主队已经多轮不胜,现时与对手积分相同分列倒数第二和第一,难以看出大家有击败对方的明显优势,哀兵相斗打和收场合情合理。

上轮作客阿德莱德联,中岸水手诠释了何谓「低处未算低」。攻击手A.贺尔在开局早段就帮助中岸水手取得领先,更为有利的是对方有球员在落后不久就被红牌直接赶出场,而且球队在下半场还「笑纳大礼」;然而在这些前提之下,中岸水手竟然还错失好局,最终随著比赛后半段连续失球,他们被对手以2比2迫和。该役过后,中岸水手已经连续11轮不胜,状态糟糕程度不言而喻。可怕的是,在过去4次对阵威灵顿凤凰里面,球队有3次没有取得入球,最能反映两队目前情况的一役无疑是上次交手互交白卷,地点同样在中岸水手主场。

相比之下,威灵顿凤凰近5轮里面赢过2场,包括上轮击败珀斯光辉终结自己三连败,球队士气大增,预计今铺能比中岸水手更早进入状态。但一支球队能深处榜尾之列自然有他的命门,威灵顿凤凰就是缺乏稳定性,他们是今季联赛中唯一未曾体验过连胜的球队,而从上轮之前的2场作客演出来看,总共失8球并且没有入球进账的攻防表现令他们被标注为「副班长」的职衔看起来「实至名归」。主力前锋卡鲁德洛维奇是一名不错的射手,联赛至今射入8球的塞尔维亚人在神射手榜前十位置有留名,可惜这当中只有1个作客入球,其不擅长作客得分与球队极其卑劣的作客战绩息息相关(头10轮1胜2和7负)。若然本轮能够在中岸水手主场拿到哪怕1个积分,对于威灵顿凤凰来讲已算交足功课。

论坛精华