曼城硬闯利物浦

2018-01-13 17:50:08 来源:互联网

photo_796338.jpg
锋线大将费明奴将扛起利物浦进攻大旗。

photo_796341.jpg
攻击手史特宁盼再为曼城建功。

周日深夜,英超第23轮迎来一场重中之重的巅峰对决,届时利物浦将坐镇晏菲路球场迎战领头羊曼城。两队近期表现都十分出色,主场作战的利物浦渴望送给曼城赛季首败,但领头羊曼城今季表现所向披靡,他们也肯定会做好客场艰苦作战的准备,此番交锋,两队激战成和机率颇大。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。

利物浦在最近17场各项赛事中保持不败,球队近况可谓如日中天,目前他们联赛录得12胜8和2负的战绩,是联赛输波第2少的球队,积44分排在联赛前列。强悍的攻击力绝对是利物浦的制胜法宝,要知道,他们联赛至今均场入球数达到2.27个,仅次于今仗对手曼城位居英超次席,这显然让一众对手有所忌惮,虽然头号攻击手沙拿因伤今仗能否上场还不得而知,但阵中仍不乏沙迪奥文尼以及费明奴等攻击手,球队攻击力依然有所保证。值得一提的是,后卫云迪克今仗也将迎来利物浦生涯的首场英超联赛,在上仗足总杯中,也就是此子为球队射入制胜入球,利物浦先至以2比1战胜了爱华顿。除此之外,利物浦在过去的13场主场联赛中未尝败绩,失4球之余还有9场能够保持清白之身,所以本场比赛他们必定会全力以赴。阵容方面,后卫艾拔图摩兰奴等人因伤无缘披甲。

曼城今季的表现无需多言,联赛至今保持不败之余均场入2.91球失0.59球的攻防表现冠绝英超,上轮联赛面对屈福特,中场史特宁开波1分钟便为球队先拔头筹,下半场凭藉著前锋阿古路的入球,最终主场3比1击败屈福特,赛后哥迪奥拿对于球队近期表现给予了充分肯定并认为球队状态已经达到了非常巅峰的状态,如此看来,曼城对于联赛冠军已经势在必得,巨大的优势也是其他球队望尘莫及的。除了球员之间的博弈,本轮比赛主帅的博弈也颇有看头,在克洛普的带领下,利物浦快上快落,同时也被球迷戏称「癫狗打法」,虽然这种打法十分具有观赏性,不过利物浦一旦被对手将节奏控制下来便会打回原形,而这一点正正是哥迪奥拿的拿手好戏,两队此番究竟会为球迷奉献一场点样嘅比赛?我们不妨拭目以待。盘路方面,曼城和利物浦两支队攻击端方面有所保证,此番追捧大球定有所斩获。阵容方面,后卫B.文迪等人因伤缺阵。

论坛精华