切尔达「加」分在望

2017-11-23 17:02:23 来源:互联网

photo_764801.jpg
切尔达前锋M.高美斯(左)今季西甲已在主场攻入5球。 西甲新一轮于周六凌晨拉开大幕,率先登场亮相的为切尔达与雷加利斯,前者为主队。雷加利斯近期遭遇联赛三连败打击兼且未有赢盘,当中有2仗皆为大败,状态全无的雷加利斯此行实在凶多吉少。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

新赛季战罢接近三分之一赛程,切尔达位列第十三位,与上季最终排名一致。其实对于他们来讲今季是有所退步,要知道球队上季还有欧战赛事缠身,而且当时在欧霸杯中一路杀入准决赛,新赛季仅在国内战线作战的切尔达联赛表现确实让人失望。上轮走访向来有主场龙称号的西维尔,凭藉前锋M.高美斯率先打破僵局,切尔达能够在比斯祖安球场取得领先,证明其进攻端还是拥有一定的实力。而且锋线上还拥有西班牙国脚艾斯柏斯,目前这两名攻击手在西甲均有6球入账,尤其是M.高美斯更加擅长主场杀敌,切尔达联赛均场接近攻入2球完全不是靠运气,甚至高过马德里双雄。最近一次坐镇巴莱多斯球场,切尔达以3比1力克硬骨头毕尔包,让他们主场底气增添不少。此番迎来连败中的雷加利斯,切尔达还是有机会主场称雄。

上季还勉强保组,今季却杀入积分榜前八,雷加利斯进步之大有目共睹。可惜在9月下旬至10月下旬保持过一波联赛5轮不败之后,球队状态直转急下,他们连续败给西维尔、华伦西亚以及巴塞隆拿。3场败仗共失8球之余仅入1球,雷加利斯近期在攻防两端的演出十分糟糕。此外,今季联赛前6次出征,雷加利斯录得3胜3负,未有1次战和对手的他们作客时战术风格较为开放,这无疑也暴露给主队不少反击机会。最近一次面对切尔达,雷加利斯主场被前者2球攻陷,此役作客挑战对手,雷加利斯还是少捧为妙。

论坛精华