狐狸无惧红军复仇之旅

2017-09-22 22:34:11 来源:互联网

photo_732649.jpg
李斯特城前锋冈崎慎司(左)今季表现可圈可点。 周日凌晨,英超有一场引人注目的对决上演,由李斯特城主场迎战利物浦。两队刚刚在周中的英联杯上碰面,在彼此没有尽显主力的情况下,狐狸军团赢波晋级,但鉴于大家过去两季联赛交战情况势均力敌,此番碰面未必会有胜负之分。大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)

凭藉著两名前锋冈崎慎司施利文尼联手建功,李斯特城在周中的英联杯2比0击败利物浦,在联赛上遭遇的连续3轮不胜低潮暂告一段落。其实李斯特城最近联赛表现不佳实属非战之罪,皆因当中对手有今季战斗力大幅提升的曼联以及卫冕冠军车路士,输波输盘无可厚非;而在接连受挫之后,遇到开局出色的升班马哈德斯菲尔德未能取胜亦不足为奇。另外,球队目前存在一些令人担心的隐患,进攻核心华迪和后防大将富治斯似乎有伤患在身,今轮能否出战暂时是未知数,而上仗英联杯获得正选出场机会的前锋乌路亚今仗将无缘披挂。在上述前提下,正选箭头组合应该由冈崎慎司去拍档伊恩拿祖,好彩前者今季尚算可靠,他已经为狐狸贡献3粒各项赛事入球。烂船还有三斤钉,李斯特城此前2季联赛4次对阵利物浦2胜2负,其中赢波均在主场所获得,加上前者刚刚才在主场击败过后者士气大振,就算狐狸实力稍逊一筹也有望凭藉主场优势力争赢波。

自从在联赛第三轮血洗阿仙奴之后,利物浦进入九月份有种中了邪的感觉,先是被曼城净赠五蛋体验了一番何谓「出得嚟行预咗要还」,之后是欧冠杯主场被称得上是冤家的西维尔迫和(红军在前届欧霸杯决赛输给对方)。衰运不止,在上轮联赛,依然是拥有主场优势,利物浦面对实力平庸的般尼再次展现出劫富济贫的气质,算上上仗英联杯输给今仗对手李斯特城,近4场各项赛事2和2负并且盘路全墨,如此一波颓势无疑令观众失望之极。留意盘路,澳彩对本场比赛开出客军让半球的亚盘,就目前来看,为了不落后竞争对手太多,这支传统劲旅赢波也纯属按剧情发展,但红军的赢波信心似乎会因为近期糟糕状态以及此前2次联赛造访皇权球场而削减,和波输盘或者是正路结局。阵容方面,锋线杀器沙迪奥文尼继续停赛受罚,而包括中场拉兰拿在内等人因伤免役。

论坛精华