汉诺威赢波有「堡」证

2017-09-14 18:27:06 来源:互联网

photo_728498.jpg
前锋哈历克新赛季4仗各项赛事为汉诺威射入4球。 德甲第四轮率先在周六凌晨先战一场,届时汉诺威坐镇主场迎来汉堡的挑战,前者今季各项正式赛事仍然保持不败之身,反观后者上轮联赛被RB莱比锡打回原形,对比之下主队汉诺威本轮理应值得看高一线。

汉诺威今季开局令人眼前一亮,继德国杯首战6比2大炒弱旅博纳尔后,新赛季3轮联赛亦录得2胜1和不败战绩,目前积7分处于德甲第一集团之中,对于作为升班马的他们来说表现实在令人惊叹。更为值得一提的是,如果算上上季德乙最后11轮录得7胜4和的战绩,汉诺威目前保持著跨赛季连续15仗各项正式赛事不败佳绩(期间赢足10次盘),该纪录是目前所有德甲球队之最。汉诺威之所以有如此惊艳的发挥射手哈历克应记首功,这位奥地利前锋上季以17个联赛入球成为球队头号射手,今季选择留队的他在新赛季4仗各项赛事中交出4球的成绩单,脚风颇顺的哈历克是役有望在近期后防线漏洞日益增多的汉堡身上延续入球势头,同时帮助汉诺威敲响主场胜鼓。

过去几年,汉堡都成为护级大军中的一员,其中主要原因在于他们遭遇糟糕开局后严重打击士气,导致整季表现磕磕碰碰,庆幸的是都能顺利保组。新赛季德甲开局,汉堡吸取以往教训,即使上轮联赛完败给RB莱比锡,球队亦录得2胜1负战绩,要知道这是他们自2011-12赛季以来的最佳德甲开局。不过总体而言,汉堡新赛季4仗各项赛事斩获2胜2负的战绩始终难言稳定,更何况球队最近8次德甲客战汉诺威仅得1胜2和5负劣绩,当中唯一获胜场次是后者遭遇降班的那个赛季,彼时汉诺威的状态明显不及此时,汉堡本轮出征确实胜算渺茫。

论坛精华