艾克马亚奏捷好简「丹」

2017-09-14 18:26:44 来源:互联网

photo_728593.jpg
艾克马亚前锋W.维格贺斯(左)今季联赛已射入4球。 周六凌晨,荷甲迎来第五轮首场较量,对阵双方是鹿特丹斯巴达和艾克马亚,前者为主队。鹿特丹斯巴达今季开局表现不及艾克马亚之余,交锋往绩又落于明显下风,鹿特丹斯巴达今仗主场难逃一劫。

凭藉前锋C.高特云的一箭定江山,鹿特丹斯巴达上轮联赛主场力斩川迪,终获今季荷甲首胜。不过在此之前,鹿特丹斯巴达一度遭遇联赛开局3轮不胜,目前4轮联赛过后亦只积5分排名积分榜中下游。另外,防守不稳一直是鹿特丹斯巴达的顽疾,上季联赛他们均场失球数高达1.79个,而今季前4轮联赛球队亦合计失了6球,本轮面对联赛至今每场都能射入2球的艾克马亚,鹿特丹斯巴达主场恐遭沦陷。

联赛首战作客憾负争标份子PSV燕豪芬遭遇开门黑之后,艾克马亚其后用一波三连胜强势反弹,以目前绝佳状态走访实力明显不在同一档次的鹿特丹斯巴达,前者目标剑指四连胜。稳定的进攻火力是艾克马亚的取分保证,开季至今的4轮联赛球队场场都能射入2球,其中首席射手W.维格贺斯在此期间个人独斩4球,状态上佳的他本轮当然希望攻破鹿特丹斯巴达大门一扫上季被对手防死的闷气。交锋往绩方面,艾克马亚过去6次面对鹿特丹斯巴达取得3胜3和的不败战绩,当中3仗作客出战录得2胜1和,由此可见艾克马亚更为擅长客战鹿特丹斯巴达,无疑让人对他们此行充满信心。

论坛精华