横滨水手恶斗柏雷素尔

2017-09-14 18:25:33 来源:互联网

photo_728560.jpg
前锋晓高韦拉联赛至今为横滨水手攻入8球。 日职联第廿六轮在周六傍晚激情上演,其中横滨水手主场迎战柏雷素尔的强强对话颇为引人关注。两队目前积分相差无几,而且今季表现大家都较为出色,他们此番激战成和机率大。

横滨水手在25轮过后取得14胜5和6负积47分排名第五,球队整体表现可圈可点,尤其是防守,均场失0.8球的他们是联赛至今防守最好的球队。还有就是横滨水手本赛季主场作战颇为出色,头13轮主场取得8胜4和1负积28分名列前茅,虽然攻击力不足,但他们在防守方面却做得非常到位,这13轮主场作战当中达到6场零失球,依靠稳如泰山的后防线可以弥补不少攻击端上的不足。另外,横滨水手最近两次获胜都是由前锋晓高韦拉一箭定江山获取,此子的表现对球队有一定影响。不过令人担忧的是,横滨水手近一轮以0比3大败于川崎前锋,球队本赛季首次遭遇3球大败,今仗回到主场作战,相信他们已经打醒了十二分精神。

另一边厢,柏雷素尔目前只比横滨水手多2分排名第三,球队表现无疑更加值得称赞。与后者不同的是,柏雷素尔主场发挥并没有客场那么出色,他们客场一共斩获29分,而主场只得20分,可见球队客强主弱特点鲜明。值得一提的是,中场武富孝介上轮客场攻入绝杀球帮助球队取胜,他今季攻入的7个入球当中有5个为客场斩获,他对客场杀敌颇有心得。但有所担忧的是,柏雷素尔近6次与横滨水手交手各自赢3场,双方实力较为相近,他们此番出征能否在主场强势的横滨水手身上全取3分仍然是个疑问,如果能带走1分对柏雷素尔来说都算可以接受的结果。

论坛精华