白礼顿誓挫般尼茅夫

2017-09-14 18:24:52 来源:互联网

photo_728513.jpg
白礼顿中场核心柏斯高哥斯上一轮贡献2个入球。 英超于周六凌晨重燃战火,届时般尼茅夫与白礼顿将在前者主场上演第五轮首场较量。客军白礼顿越战越勇,而且上仗取得大胜而士气高昂,此役对阵联赛四连败的般尼茅夫,白礼顿本轮延续胜轨问题不大。另外,大家可以进入M直播观看本场比赛的赛前分析(按此进入)。

上一轮作客惨败阿仙奴后,般尼茅夫遭遇英超开局四连败,球队内部哀鸿一片士气受挫,如今水晶宫与般尼茅夫分据积分榜倒数一二位,前者已更换主帅由前英格兰国家队主帅鹤臣走马上任,如果般尼茅夫本轮告负的话,他们将成为历史上第四支英超开局五连败的队伍,届时功勋主帅艾迪贺维将步入下课倒计时。般尼茅夫进攻软弱无力,英超前4轮仅射入1球,而且建功者还是由后卫查理丹尼斯来完成,而上季射入16粒联赛入球的前锋祖舒亚京治迄今尚未开斋,他在进攻端的表现很大程度上决定般尼茅夫的生死。值得一提的是,虽然般尼茅夫在双方往年交锋战绩方面占据绝对上风,过去6仗对垒白礼顿录得3胜3和,但这次交手乃双方历史上首次在顶级联赛上相遇,而且鉴于般尼茅夫目前如此低迷的状态,交锋战绩的说服力自然不足挂齿。阵容方面,前锋哥林威尔逊等人因伤倦勤。

尽管开季头2轮先后遭曼城和李斯特城蹂躏,但从英联杯第二圈力斩低组别球队班列特初尝胜利滋味后,白礼顿的表现就越来越好。英超第三轮造访迄今未尝败绩的屈福特,白礼顿最终与之握手言和夺得1分,而随后返回主场又大胜西布朗,此等状态的确令人信服。今夏来投的柏斯高哥斯迅速成为了白礼顿的中场进攻核心,联赛至今参与了球队全部3个入球(2球和1次助攻),而且他还创造了全队最高的7次进攻机会,相信德国人今季有望在英超赛场上大放异彩。毕竟白礼顿乃升班马球队,全力抢分提前完成保组是他们的首要任务,此役对阵连战连败的般尼茅夫,白礼顿不会轻易放过全取3分的机会。阵容方面,前锋巴铎克等人因伤缺阵。

论坛精华