富力主场很「安」心

2017-09-14 18:23:37 来源:互联网

photo_728522.jpg
富力攻击手沙希域联赛目前12场主场攻入15球。 本周六晚上,中超新一轮迎来一场激战,由广州富力坐镇越秀山体育场对阵北京国安。广州富力向来都是主场成绩较为稳定,而且广州富力目标是下赛季的亚冠杯。目前两队积分相同,广州富力想要进入到下赛季的亚冠杯,面对竞争对手北京国安,相信广州富力不会让胜利在主场旁落。

广州富力最近六场各项赛事主场取得了五胜一和的佳绩,其中就包括了在含金量十足的中超和足协杯当中两度大胜联赛榜首球队广州恒大,这两场比赛足以证明他们的主场威力。本赛季至今,广州富力联赛主场均场可以入到2.33球,并列联赛的第二位。提到广州富力的主场,不得不提目前为止联赛射手榜排名第一的富力攻击手沙希域,他本赛季联赛已有24球进账,其中15球是在主场攻入的,要知道本赛季为止富力才踢了12场主场,可想而知沙希域的主场入球效率是多么的恐怖。对于本轮对手北京国安,广州富力最近八次主场与前者交锋录得4胜4和的好成绩,富力今仗在主场高举胜利的旗帜机会非常大。

另一边厢,北京国安最近六场各项赛事仅仅获得一场胜利,这还是在主场获得的。本赛季他们12个联赛客场均场失球达到1.67个,而且客场的负率去到五成。球队头号射手J.苏利安奴本赛季已经攻入14球,里面有6个是客场入球,而这6个客场入球入面只有3个是运动战入球,另外3个是十二码射入的,可想而知他的作客破门能力实属有限,北京国安此番出征想要有所作为机会渺茫。

论坛精华