基尔有力拒绝「厄」运

2017-09-14 14:42:12 来源:互联网

photo_728365.jpg
基尔前锋杜基舒治近4场比赛攻入3球。 周六凌晨,德乙第六轮有两场比赛同时开打,其中一场奥厄坐镇主场迎战基尔。奥厄最近状态有所好转,但相比之下,各项赛事连战连捷的基尔势头更佳,不妨看好客军延续胜轨。

开季头两轮,奥厄就惨遭两连败,不仅如此,他们还在德国杯第一圈被低组别球队韦恩淘汰,情况一度令人担忧不已。幸好在第三轮战和布伦斯维克的联赛中拿到1分之后,球队如梦初醒顺势取得联赛两连胜,虽然在国际比赛日期间的一场友谊赛输给沃尔夫斯堡,但由于奥厄与德甲球队之间实力差距大,该役失利纯属非战之罪。前锋曲克是奥厄最倚重的进攻点,此子上季斩获10个联赛入球是球队头号得分手,他在最近2场联赛均有破门,可见奥厄今铺能否杀敌就要看曲克延续顺畅脚风。

尽管基尔今季刚刚升上德乙,但他们开季至今表现令人眼前一亮,说的就是最近3轮取得全胜的战绩,这足以掩盖联赛头两轮的1和1负所出现的瑕疵。球队能够找到生存之道,出众的攻击力是一大特色,要清楚的是基尔在过去5轮联赛里面,即使有过输波纪录,不过他们竟然没有一场比赛入球少于2粒,怎么看都不像是一支升班马。最犀利的是,基尔联赛至今12个入球分别由6位球员联手斩获,其中前锋杜基舒治贡献最多的3个。不得不称赞,算上2比1击败布伦斯维克的德国杯第一圈,杜基舒治在球队近期各项赛事四连胜当中总共射入3球,他此番与奥厄射手曲克的直接对话额外引人关注。

论坛精华