利华古逊激战史浩克

2017-04-28 07:49:39 来源:互联网

利华古逊激战史浩克
 
周六凌晨,德甲第卅一轮将先赛一场,由利华古逊主场迎战史浩克零四。两支昔日的德甲强队今季的表现都非常令人失望,双方近期联赛战绩都较为飘忽,他们此番交手谁都无稳胜把握,一场和局对于大家来说应是皆大欢喜。

利华古逊近11场各项赛事只取胜1场,其余4和6负,可见球队近期的处境非常难堪。其中的原因可能受欧冠杯影响,在此前双线作战下球员身心疲惫在所难免,加上最终欧冠杯又被淘汰出局,球员更是遭到打击,因此球队上下一蹶不振也在情理之中。从近3轮来看,利华古逊的状态仍未有复苏的迹象,而且头号射手J.靴南迪斯近期状态低迷亦是令球队新帅泰芬非常头痕,后者3月份上任至今交出的答卷明显不能抚平球迷心中的不满。要知道,目前利华古逊总共积的36分是球队自从2002-03赛季以来头30轮最差的战绩,今季对他们来说确实是槽糕的一个赛季。好在今仗对手史浩克零四今季表现同样让人大失所望,而且利华古逊在双方近5次交手中取得4胜1和的优势,今仗主场作战对于J.靴南迪斯来说无疑是找回状态的好机会。阵容方面,中场拿斯宾达等人因伤倦勤。

与利华古逊同病相怜,史浩克零四目前仅积的38分是1999-2000赛季以来最差的头30轮联赛战绩。另外,史浩克零四最近在欧霸杯半准决赛被阿积士淘汰令球员受到巨大打击,本以为可以在欧霸杯中取得好成绩的他们霎时间美梦破灭,如今的处境对于他们来说保组压力不算大,接下来的联赛只要能正常发挥即可。史浩克零四今季阵中并无特别抢眼的攻击手,近期状态最好的当属前锋贝斯托拿,此子在球队近两场胜利中攻入3球,他今仗依然值得期待。不过,今季首循环中,史浩克零四曾0比1负于利华古逊,球员心理不占优,此番作客若能全身而退,相信对史浩克零四来说都是可以接受的结果。阵容方面,后卫泰路基拿停赛受罚;前锋祖普莫亭和安波路等人皆因伤缺阵。
 

流言情报