维拉利尔赢球「希」望大

2017-04-28 07:55:29 来源:互联网

维拉利尔赢球「希」望大

西甲新一轮于周六凌晨拉开大幕,率先登场亮相的维拉利尔与希杭将在前者主场一决高下。希杭如今深陷降班区,球队落后身前的雷加利斯6分之多,他们未来保组压力颇大,是役走访积分榜上游份子维拉利尔,希杭难有取分希望。

上轮联赛走访卡达朗球场,凭藉攻击手罗拔图苏利安奴在临完场前攻入的致胜球,维拉利尔爆冷绝杀马德里体育会,今季完成双杀施蒙尼执教的球队,全队上下士气正盛。此役过后,维拉利尔最近5轮赢足4仗,近2轮还是连胜,他们的抢分势头相当猛烈。毕竟维拉利尔目前排名积分榜第五位,距离欧冠区尚有不小的分差,同时排名己队身后的皇家苏斯达与毕尔包又在紧追不舍,他们盼望杀入前四的同时,也要力保守住1张来年欧霸杯入场券。此前17次联赛主场作战,维拉利尔胜率接近六成,当中不乏击退马体会与毕尔包以及战和巴塞这样的硬仗,球队主场战斗力还是值得信赖。值得一提的是,阵中目前头两位得分手罗拔图苏利安奴与巴甘布均为擅长主场杀敌,在他们至今联手贡献的16个联赛进球之中,有13球皆是在情歌球场产生。而且罗拔图苏利安奴今季已两次洞穿马体会的铜墙铁壁,巴甘布亦在最近4轮联赛中攻入4球之多。本轮迎战近况不佳的希杭,这两位攻击手必将携手帮助维拉利尔乘胜追击。

希杭上季联赛就是以积分榜第十六位而惊险保组,未曾料到他们今季又重蹈旧辙,目前手握24分排名倒数第三位。在赛程仅剩4轮的情况下,球队还落后第十七位的雷加利斯6分,其未来护级前景不容乐观。尤其在此危难关头,希杭仍然未能调整状态,最近6轮只录得3和3负的不胜战绩,期间均场失足1.67球,球队防守存在不少隐患。今季联赛首循环主场对阵维拉利尔,希杭以1比3输球,次回合走访情歌球场时劣势将更加明显。要知道他们在前17次联赛出征中仅获1胜,对手亦是保组份子雷加利斯,由此可见希杭此役作客实在凶多吉少。 
 

流言情报