利华古逊单挑费雷堡

2017-04-22 23:06:56 来源:互联网

利华古逊单挑费雷堡

费雷堡与利华古逊的德甲联赛将于周日晚上在前者主场展开争夺,费雷堡上仗联赛大败于RB莱比锡,而利华古逊近期进攻端表现飘忽,双方此番交锋均无必胜把握。

费雷堡在29轮联赛过后获得41分,不过球队上仗联赛作客被本赛季异军突起的RB莱比锡以4比0击败,不仅终结了他们此前联赛两连胜的良好势头,而且这场失利也让其跌出积分榜前六。幸好费雷堡目前与身前的科隆和哈化柏林分差并不大,他们依然有机会获得来届的一个欧霸杯资格,因此一众球员依然战意十足。费雷堡本赛季联赛三分之二的胜利均是在主场收获的,由此可见他们十分依赖主场抢分。唯一令人担忧的是,费雷堡最近3次在联赛中与利华古逊交锋只收获1个入球,一众攻击手必须在本场比赛中使出浑身解数。阵容方面,后卫马斯托利庄等球员均因伤倦勤。

面对需要分心欧冠的拜仁慕尼黑,利华古逊上仗联赛主场成功在德甲班霸身上抢下1分。虽然避免了遭遇联赛两连败,但是利华古逊近期整体战绩依然未如理想,近8仗联赛只取得1胜3和4负,球队目前也并没有解除降班危机,原本应该为欧战资格而战的他们却要沦落到护级的田地实在令人失望。值得注意的是,利华古逊最近6仗各项赛事有多达4仗颗粒无收,前锋禾兰是为数不多保持良好入球感觉的球员,利华古逊此番出征应该以1分为首要目标。阵容方面,后卫谢华积等球员均被罚停赛,至于中场拿斯宾达因伤缺阵。
 

流言情报