毕尔包单挑维拉利尔

2017-04-07 05:52:14 来源:互联网

毕尔包单挑维拉利尔 
 
维拉利尔与毕尔包的西甲联赛将于周六凌晨在前者主场展开争夺,虽然毕尔包近期进攻端有良好发挥,但是维拉利尔是本赛季西甲防守最好的球队之一,毕尔包此番出征应该以1分为首要目标。

虽然此前一度遭遇联赛两连败,幸好在最近1仗作客与贝迪斯的交锋中,前锋阿祖安卢比斯的入球帮助维拉利尔以1比0小胜对手重返胜轨,这也让一众球员暂时松了一口气。目前维拉利尔重新攀升至积分榜第五位,他们有机会获得一个来届欧霸杯资格,球队当然不会轻易放缓抢分脚步。虽然在此前联赛两连败当中一共失4球,但是上仗能够零封贝迪斯已经证明维拉利尔的防守有所改善,而且他们本赛季联赛至今均场失球数只有0.77个,是西甲联赛中防守最好的球队之一,维拉利尔是役坐镇主场取得分数并非难事。

毕尔包近况算是相当出色,球队最近5仗联赛取得4胜1负,当中唯一一场败仗不敌领头羊皇家马德里算是情有可原。凭藉著这波强劲的抢分势头,毕尔包目前的积分榜排名上升至第六位,与今仗对手维拉利尔只有1分差距,因此本场比赛的胜负对于双方来说均十分重要,获胜的一方无疑可以增加获得来届欧霸杯资格的机会。值得注意的是,前锋阿度利斯最近状态火热,他在上仗与爱斯宾奴的联赛中上演梅开二度的好戏,并且在最近3仗联赛中为球队贡献4个入球,毕尔包此番出征可谓踌躇满志。

 

流言情报