西班牙U21挥军硬撼意大利U21

2017-03-27 05:57:12 来源:互联网

西班牙U21挥军硬撼意大利U21 

周二凌晨,国际友谊赛继续有多场赛事陆续奉上,其中一场关于两支欧洲青年军的激战,由意大利U21主场迎战西班牙U21。双方近况较为相近,大家在2017年首场比赛均告捷收场。但考虑到他们最近盘路上的成绩并不能令投注者满意,或者标准盘和局会是值得考虑的方向。

凭藉著两名中场L.比历基尼和宾拿斯先后建功,意大利U21在上仗友谊赛中击败波兰U21,从而结束此前各项赛事3场不胜。回顾意大利U21近年国际友谊赛的战绩,不知道是实力或是态度问题,他们在近日战胜波兰U21之前曾连续6场录得尴尬的2和4负,再对上一次赢波已经要追溯到将近3年前(对手是黑山U21)。时过境迁,这支意大利U21在去年U21欧国杯外围赛上表现令人眼前一亮,他们分组赛10战7胜如愿跻身到今年夏天的U21欧国杯决赛周。讲到这一期意大利U21名单,阵中最为人熟知当属莎索罗前锋D.比拉迪,此前已有不少消息关于一些欧洲豪门求购这位后生仔,例如祖记、马体会都被传垂涎他的才华。除此之外,博洛尼亚前锋迪法兰斯高会是较为引人期待的一位,皆因他此前仅为U21出战5场赛事就有3球进账,入球效率是本期名单之最。

相比之下,西班牙U21近况更加出色,他们上一次在各项赛事输波就是去年U21欧国杯外围赛分组赛上不敌克罗地亚U21,在当时来看0比3的比数都算爆出一个大冷。幸好西班牙U21知耻而后勇,他们最近8场各项赛事取得了5胜3和,期间有5场比赛保持清白之身,由此可见西班牙U21当前已进入最佳状态来迎战今夏U21欧国杯决赛周。不妨一览球队名单,前锋线上有毕尔包新星伊拿基威廉斯打头阵,中后场星味就更加浓厚,丹尼斯苏亚雷斯、阿辛斯奥、比拿连等人都已在顶级豪门崭露头角。当然要数最大牌球星,马体会中场沙奥尼古斯当之无愧,此子在上仗对阵丹麦U21的比赛中射入反超比数的关键球,他也是今期大名单中代表西班牙U21出场最多的那位。值得一提的是,此番交战双方曾在2013U21欧国杯决赛上碰面,当时有现效力于拜仁的中场A.泰亚高等人压阵的西班牙U21以4比2击败意大利U21夺冠,不过鉴于该役已有4年时间之久,对于今次参考价值不高。
 

流言情报