圣日门赢球「斯」空见惯

2017-01-11 07:33:50 来源:互联网

圣日门赢球「斯」空见惯

巴黎圣日门与梅斯的法国联赛杯半准决赛将于周四凌晨在前者主场展开争夺,巴黎圣日门已经连续3次夺得法国联赛杯冠军,球队整体实力不容置疑,巴黎圣日门今铺主场作战取胜易如反掌。

虽然目前法甲联赛处于冬季休赛期,但是巴黎圣日门依然保持著良好状态,球队在最近1仗法国杯第二圈比赛中以7比0大炒巴斯蒂亚,迪马利亚、卢卡斯摩拉和达斯拿等攻击手均有所斩获。巴黎圣日门近年来在法国国内杯赛有出色表现,他们连续两个赛季勇夺法国杯和法国联赛杯冠军,而且球队已经连续3次夺得法国联赛杯冠军,由此可见巴黎圣日门对征战杯赛颇有心得。至于在对赛往绩方面,巴黎圣日门最近4次与梅斯交锋均以胜利告终,当中均场斩获3球,巴黎圣日门今铺主场作战赢球无难度。

梅斯在今届法国联赛杯的晋级征程十分艰辛,球队在第三圈通过十二码大战才以7比6惊险战胜巴黎FC,在接下来第四圈面对图鲁兹时,他们再次在十二码大战中以11比10击败对手跻身至半准决赛,这样的晋级历程实在欠缺说服力。梅斯近况可谓十分糟糕,球队最近6仗各项赛事法定时间内只取得2和4负难求一胜,当中有多达4仗颗粒无收,疲软的攻击力成为他们的一大弱点。在澳彩目前亚洲让球盘开出梅斯受让两球半的情况下,梅斯此番出征恐怕会遭遇输球输盘打击。
 

流言情报