AC誓要玩谢「里」

2017-01-08 08:52:42 来源:互联网

AC誓要玩谢「里」
 
AC米兰将于周一凌晨坐镇圣西路球场展开2017年的首场联赛,届时整体实力与对赛往绩均占优的他们誓会力争拿下弱旅卡利亚里,以便缩窄与积分榜前三球队的差距。

在2016意大利超级杯的争夺战中,AC米兰在120分钟内与祖云达斯以1比1激战成和,幸运的是前者在十二码大战中以4比3击败对手夺魁。拿下球队5年来首个冠军,少帅蒙迪拿在赛后兴奋地表示相信球队能开创新时代,因此面对2017年的首场比赛,他当然希望带领球队开个好头,而攻击手苏素和邦拿云度拉等球员将肩负起球队攻城拔寨的重任。翻阅双方对赛往绩,我们能够对AC米兰今仗前景充满信心:球队此前曾经连续3个赛季联赛主场击败卡利亚里,当中单场至少斩获2球,而且近10战交锋更是取得8胜2和保持不败,AC米兰是役坐镇主场取胜简直易如反掌。阵容方面,中场蒙杜利禾等球员均因伤缺阵。

升班马卡利亚里在联赛上半程的表现中规中矩,虽然负率达到五成,但是他们依然能够抢下23分,高出降班区域达到双位数,暂时没有保组压力。能够在意甲站稳脚跟,很大程度上要归功于他们出色的主场战斗力(前9仗主场赢下6仗),但是相比之下卡利亚里的客战能力则逊色得多,前9仗联赛作客只取得1胜1和7负,当中均场得失球比为0.78比2.56。目前澳彩为本场比赛开出卡利亚里受让一球/球半,明显不看好卡利亚里,况且在阵容方面,中场柏度恩被罚停赛,至于前锋F.麦治奥尼等球员皆因伤缺倦勤,卡利亚里此番出征难有作为。
 

流言情报