罗马挥军誓「拿」3分

2017-01-08 08:51:10 来源:互联网

罗马挥军誓「拿」3分

周日晚上,意甲有多场好戏上演,其中罗马将作客挑战热拿亚。在联赛锦标的争夺道路上,罗马已经变得毫无退路,此番走访近况欠佳的热拿亚,罗马目标剑指3分。

热拿亚今季颇为巨人杀手的味道,在前18轮联赛中,他们有过击败祖云达斯、AC米兰以及迫和拿玻里这些传统劲旅的好戏,不过这也令到罗马不敢轻视他们。而热拿亚近况颇为糟糕,过去4轮联赛输足3场,有开盘的联赛都输盘,在最近1轮联赛主场中,他们遭遇巴勒莫反胜,导致球队遭遇今季首场联赛主场败仗。另外,今仗对手罗马可谓是热拿亚近年来的克星,球队近4次面对罗马全部输球输盘,当中全部上半场便失球,半负/全负出现3次,即使今仗主场出击,热拿亚亦不宜过份高估。

连续3个赛季排名不是第二就是第三,罗马始终与联赛锦标无缘,这令到阵中球员郁郁不得志。罗马今季其实也迎来契机,并且球队班底可谓是近年来最强,如今踢多1场的情况下,他们只落后榜首的祖云达斯4分。领队史柏尼迪拾起教鞭之后,罗马攻击线的威力全面爆发,前锋迪施高以及客串前锋的中场柏洛迪等中前场球员都交出令人满意的答卷,但以鲁迪加为首的后防线季初表现未如理想,罗马均场联赛失掉1球,眼见这个争冠绊脚石,史柏尼迪近期作出了改变,过去5仗各项赛事,罗马有3仗保持清白之躯,看来效仿在英超踢到风生水起的车路士三后卫阵式后,罗马或将迎来一段高潮时期。阵容方面,只有中场费奥伦斯因伤倦勤。

流言情报