国际胜利陆续有「尼」

2017-01-08 08:47:40 来源:互联网

国际胜利陆续有「尼」

歇冬期过后意甲新一轮重新开战,乌甸尼斯与国际米兰将在周日晚上展开一番较量,前者为主队。两队近期整体发挥均让人满意,各自盘路方面皆连续赢盘,双方此番相遇必将上演1场恶战。

自从2016年12月份以来,乌甸尼斯已经保持4轮联赛不败,当中还斩获今季最长的三连胜。锋线老将C.特里奥在此期间攻入3球,是球队这一波强势表现中的头号功臣。其实这位法国射手最近直接参与了球队18个入球中的10个(8个联赛入球与2次助攻),此子大有焕发第二春之势。即使乌甸尼斯上轮作客战和森多利亚,未能乘胜追击,但他们也力保球门不失,球队近期防守演出还是值得肯定。主帅迪拿利自从接过乌甸尼斯教鞭以来在12场执教比赛中均场替球队拿到1.64分,稍稍高于他的前任艾捷尼(6场比赛均场获得1分),乌甸尼斯因此得以目前排名积分榜中游位置。不过不利的是,最近3次在联赛中面对国际米兰,乌甸尼斯连战连败(3次输盘),得失球比为2比9,当中还有2场是在费鲁利球场作战,乌甸尼斯劣势相当明显。

与乌甸尼斯相仿,国际米兰今季同样在中途经历过换帅,前拉素名帅彼奥尼在11月初期从荷兰人法兰迪保亚手中接过帅印。前者上任之后带领球队在最近6轮联赛中抢下13分,要知道国际米兰在今季前12轮总共才得到17分,彼奥尼的执教确实让他们明显得到提高。此前3轮连续战胜热拿亚、莎索罗以及拉素,国际米兰共入6球之余1球未失,这是他们自2015年11月以来第一次在意甲中连续3场不失球。此外,当家射手伊卡迪目前以14球领跑神射手榜,上轮联赛还在拉素身上上演梅开二度。加上另一名攻击好手简特利华在最近6次意甲出场中已攻入3球,当中不乏精彩远射挂网,此子在具备高水准边路突破之外又添远射技能,这对于国际米兰在战术选择上来讲实乃利好消息。此番挥军勇闯费鲁利球场,国际米兰赢面还是稍稍秤先。阵容方面,中场菲腊比美路停赛受罚。 
 

流言情报