皇马主场「格」杀勿论

2017-01-07 10:08:41 来源:互联网

皇马主场「格」杀勿论
 
周六晚上,西甲迎来1场精彩好戏,皇家马德里将在主场迎战格兰纳达。皇马只要本轮比赛保持不败就能追和巴塞曾经连续39场不败的西班牙足坛纪录,此番主场面对实力偏弱的格兰纳达,相信皇马不会满意于一场和局,他们会全力以赴交给球迷一份满意答卷。

在过去2016年,施丹率队的皇马创造不可思议的成就,他们分别夺得欧冠杯、欧洲超霸杯以及世冠杯3个冠军,而且上仗西班牙杯在攻击手占士洛迪古斯的引领下取得3球大胜,球队豪取跨赛季各项赛事38场不败,如此出色表现让外界热议,谁能终结皇马不败金身?从赛程来看,皇马连续40+场不败并非难事,只要他们本轮联赛对阵格兰纳达保持不败,他们就能追和巴塞曾经连续39场不败的西班牙足坛纪录;下一场西班牙杯比赛再战西维尔,或许是皇马成就连续40场不败的荣耀之日。而且施丹目前已经证实,上仗西班牙杯轮休的阵中头牌C.朗拿度会出战今仗比赛,相信充满体力的他会拿出更好的表现。更加可怕的是,皇马拥有超强的后备阵容,他们上仗西班牙杯在大轮换的情况下照虐「西甲老三」西维尔,让对方主帅桑保利在赛后不得不承认「皇马实力强大,让我们面对巨大压力不知所措。」此番主场面对实力及状态都远远不及自己的格兰纳达,相信皇马大胜可期。阵容方面,攻击手G.巴利因伤休战。

格兰纳达是西甲近年来的保组份子,当然今季也不例外,他们目前16轮联赛战罢以1胜6和9负的劣绩排名积分榜尾二位置,球队护级形势颇为严峻。虽然格兰纳达目前抢分心切,但是他们新年首战却偏偏遇上实力强大的皇马,球队想要抢分谈何容易。要知道,格兰纳达联赛作客至今竟然无一胜绩,仅得3和5负,当中每一场作客比赛都有失球,目前联赛作客更加均场失2.88球成为西甲防守最差的队伍,考虑到对手皇马目前拥有西甲最强进攻火力(均场攻入2.67球),双方是役交锋很可能会大手交易,出现大球的机率颇大。
 

流言情报