华伦西亚恭候切尔达

2017-01-03 11:45:55 来源:互联网

华伦西亚恭候切尔达
 
周三凌晨,西班牙杯第五圈精彩上演,其中华伦西亚与切尔达的首回合交锋将在前者主场展开。双方上仗均在西班牙杯中收获胜利,对两支球队来说总算一止颓势,而在近六次交锋中不相伯仲的他们此番相遇,和局成数甚高。

华伦西亚目前在西甲中的形势岌岌可危,15轮过后仅积12分,距离降班区仅「一步之遥」。尽管华伦西亚今季联赛表现低迷,但他们在本届西班牙杯的状态却截然不同。在此前西班牙杯第四圈与雷加利斯的两回合交锋中,华伦西亚便以总比分5比2击败对手成功晋级下一圈,球队整体表现令人满意。而次回合交锋中,前锋M.洛迪高独中两元,最终华伦西亚用一场胜利结束了2016年的征程,在西班牙杯的良好势头显然在一定程度上让华伦西亚众将颇受鼓舞,而头号射手M.洛迪高能延续良好的状态对于球队来说亦是今仗再次扞卫主场的一大法器。

另一边厢,切尔达在联赛中的成绩要比对手华伦西亚相对要好一些,他们目前处于积分榜中下游的位置,并无太多后顾之忧。这对于切尔达来说,在征战西班牙杯该项赛事的心态则要轻松得多,他们在此前第四圈的比赛中,以两场1比0的比分轻松送走UCAM梅西亚。值得一提的是,切尔达今季曾在联赛中主场击败西甲豪门巴塞隆拿以及本场对手华伦西亚,可见他们并不缺乏亮眼表现,但球队目前联赛作客仅获1胜,兼且期间均场失2球,作客战斗力相当有限,因此切尔达此番挥军还是小心为妙。

流言情报