些路迪非「浪」得虚名

2016-12-31 06:42:17 来源:互联网

些路迪非「浪」得虚名
 
周六晚上,苏超上演多场争夺,其中1场将尤为令人关注,那就是格拉斯哥流浪坐镇主场迎战些路迪的大战。双方的交锋向来被称为「老字号打比」,足以证明他们的底蕴以及关注度,此番鹿死谁手?还要拭目以待。

格拉斯哥流浪曾经与些路迪在苏超轮流坐庄,他们与后者瓜分了多个国内的冠军奖杯,可惜造物弄人,早在2012年时,格拉斯哥流浪宣布破产,之后得到重组的球队不得不从苏格兰的第四级别踢起,经过多年的摸爬滚打后,他们终于在本赛季重返苏超。格拉斯哥流浪目前取得11胜6和3负的成绩,但由于和局较多,他们被今仗对手些路迪抛开16分屈居积分榜次席。值得一提的是,格拉斯哥流浪是其中一支联赛主场保持不败的队伍,他们至今主场取得7胜3和的佳绩,当中防守演出更相当稳固,球队主场均场失球数只有0.4个。

上轮联赛轻取罗斯郡后,些路迪继续自己近期出色的发挥,自从联赛9月份下旬至今,他们场场保持全胜。众所周知,些路迪已经柯断苏超冠军多年,而他们目前取得18胜1和的骄人成绩一骑绝尘,大有再夺联赛冠军之势。本场比赛,些路迪再次对阵老对手格拉斯哥流浪,这是两队在2016年的第四次相遇,头三次对碰,前者在常规时间内取得2胜1和保持不败,期间法国锋线小将莫沙迪比利连续取得入球,此子上轮联赛得到轮换,或多或少拥有不少能量储备,他此行誓要率领些路迪带走3分。

流言情报