爱华顿出征静「侯」佳音

2016-12-30 17:47:55 来源:互联网

爱华顿出征静「侯」佳音
 
周六凌晨,英超有好戏上演,爱华顿将作客挑战侯城。尽管爱华顿近期表现飘忽不定,但球队实力在侯城之上,加上侯城近期状态十分糟糕,爱华顿此番出征值得看高一线。

侯城近期表现实在难以令人恭维,球队在12月的5轮联赛中仅取得1和4负的劣绩,期间失球数合共高达11球,当中除与水晶宫激战成和外,其余的比赛皆未能攻破对手大门之余皆输球输盘。凭藉近期的糟糕状态,侯城也当仁不让地坐上联赛副班长的位置。另外有一组数据同大家分享,虽然侯城上次联赛面对爱华顿时零封对手,但这仅仅是球队过去10次面对爱华顿唯一一次保持清白之身,近期后防线孱弱的侯城是役主场沦陷在即。阵容方面,前锋艾保靴南迪斯等人因伤缺阵。

爱华顿近期表现较为飘忽,过去5轮联赛取得2胜1和2负,虽然球队期间曾负于中游球队屈福特和同城死敌利物浦,但他们亦曾先后迫和曼联,以及击败劲敌阿仙奴和卫冕冠军李斯特城,这三场硬仗爱华顿全部赢盘,可见他们在12月的表现明显要比侯城更为出色。在上轮联赛作客挑战李斯特城的比赛中,前锋卢卡古最后时刻的入球帮助球队锁定胜局,而他联赛至今已经射入10球,仅仅落后于迪亚高哥斯达、阿历斯山齐士和伊巴谦莫域这三大名将,面对近期后防线漏洞百出的侯城,相信卢卡古不会错过增添入球数字的良机。阵容方面,中场波拿斯尔等人因伤倦勤。
 

流言情报