白礼顿欲乘风破「浪」

2016-12-27 08:10:46 来源:互联网

白礼顿欲乘风破「浪」 

周二晚上,英冠继续上演好戏,昆士柏流浪将作客挑战白礼顿。昆士柏流浪过去5轮联赛全部吞下失利的苦果,当中更盘路皆墨,状态全无的昆士柏流浪此番出征注定劫数难逃。

凭藉著洛卡特以及格伦梅利两位前锋在下半场的联手建功,白礼顿上轮联赛最终作客以2比1逆转伯明翰成功取得三连胜,同时也将联赛的连续不败纪录扩大到16场。22轮战罢,球队现时手握48分高居积分榜次席,紧咬头名纽卡素,在联赛赛程接近过半的情况下,头名的竞争竟率先进入了白热化阶段,白礼顿今仗战意之浓不得而知。球队今季能取得如此佳绩,最为值得称赞的莫过于那稳如磐石的后防线,要知道,他们在过去22轮联赛均场失球只有0.64球,而这个成绩同时也为联赛最佳。另外,阵中首席射手格伦梅利过去3轮联赛均能斩获入球,而且他今季所射入的14个联赛入球中有12个是在主场斩获,此子的主场作战能力可见一斑,格伦梅利今仗能否延续良好的竞技状态因此也成为一大看点。

与白礼顿相比,昆士柏流浪的近况则大相径庭,在上轮联赛主场0比1不敌阿士东维拉之后,球队惨遭联赛五连败。不得不提的是,昆士柏流浪联赛至今胜率不过三成,均场只攻入对手0.91球,不难看出乏力的进攻演出是他们目前身陷困境的罪魁祸首。此外,昆士柏流浪已经连续4轮联赛作客难求一胜,期间得失球比为1比6,如此低迷的作客表现同样无法予人信心。本仗澳彩开出昆士柏流浪受让一球的亚洲让球盘,回顾球队最近6次面对白礼顿仅录得3和3负的劣绩,当中输盘率超过八成之余,而且多达4仗未能取得入球,昆士柏流浪此行输波输盘在所难免。

流言情报