李斯特城盼享荣「华」富贵

2016-12-26 09:12:55 来源:互联网

李斯特城盼享荣「华」富贵
 
周一深夜,英超第十八轮继续有多场精彩好戏上演,其中李斯特城坐镇主场迎来爱华顿的挑战。李斯特城开季至今主场仅遭遇1场失利,主场战斗力相当不俗,而且他们近6次与爱华顿交锋未尝败绩,李斯特城是役主场值得看高一线。

作为英超卫冕冠军,李斯特城本赛季早已褪去黑马本色,17轮联赛过后,他们仅得4胜5和8负暂列积分榜第十五位,仅比降班区高出3分。不过球队实力仍然不容小觑,皆因他们在竞争激烈的欧冠分组赛中以G组首名成功出线,现在可以把全部精力投身到联赛中去。而在上轮与史笃城的交锋中,纵使攻击手华迪早早染红离场,但球队凭藉前锋乌路亚和后卫艾马迪的入球,最终2比2顽强地迫和对手,可见抢分心切的他们仍有著不可忽视的战斗力。除此之外,李斯特城今季主场演出令人满意,前8轮联赛主场取得4胜3和1负,期间均场射入1.88球,进攻火力十分稳定,其中攻击手施利文尼今季在皇权球场显得尤为活跃,此子所攻入的4个联赛进球全部来自这里,在主力射手华迪今仗禁赛无法出场的情况下,施利文尼将肩负起为球队攻城拔寨的重任。至于盘路方面,澳彩目前为本场比赛开出李斯特城让平手/半球的亚洲让球盘,球队上赛季联赛双炒爱华顿的同时盘路全红,由于后者近期作客演出十分低迷,李斯特城今仗坐镇主场有力赢球赢盘。阵容方面,后卫富治斯和侯夫皆停赛受罚。

上轮联赛迎战同城死敌,爱华顿没有延续之前逆转阿仙奴的神勇表现,在比赛最后时刻被利物浦攻入1球惨遭失利,此役过后,他们过去7轮联赛只收获1胜2和4负的欠佳战绩,球队现时状态令人堪忧。导致爱华顿近期战绩下滑的主要原因便是散漫的后防线,他们近7轮联赛不仅场场有失波,兼且均场失球数达到1.86球。与此同时,客战能力不足亦是爱华顿需要担心的问题,最近6仗联赛作客他们仅录得1和5负,负率超过八成,防守端不稳加上作客疲软,爱华顿今仗出征可谓在劫难逃。更为不利的是,爱华顿过去6次与李斯特城交锋只得3和3负落于下风,球员心理处于劣势无疑也为爱华顿此番挥军蒙上一阵阴影。阵容方面,中场波拿斯尔等人因伤无法上场。 
 

流言情报