些路迪直捣咸美顿老巢

2016-12-24 10:29:38 来源:互联网

些路迪直捣咸美顿老巢
 
周六晚上,苏超又有精彩好戏上演,其中些路迪将挥军挑战咸美顿。两队无论实力还是近期表现均相差十万八千里,当然看好班霸些路迪此行再度奏凯。

自从升班至苏超后,咸美顿每季都只能成为陪跑分子,今季在18轮联赛战罢更加只有16分在手,前景令人担忧。如果单凭球队实力以及战绩来看,咸美顿拍马也难以赶上些路迪,比赛结果恐怕也是一面倒。所幸的是,虽然联赛至今只赢过2场的咸美顿争胜心不足,但是他们在其余16场赛事却打和10次,堪称苏超的和波专家。加上本轮坐拥主场优势,咸美顿显然不会乖乖束手就擒。另外,咸美顿截至目前仍是苏超赢盘能力最强的队伍,的确需要多加留意。

些路迪从2011-12赛季至今在苏超几乎无敌,他们最终也顺利取得联赛五连霸的优异战绩。相信些路迪今季再度称霸也是理所当然,因为球队在前17轮联赛战罢已经豪取16胜1和,目前在积分榜上继续一枝独秀。不过,均场联赛作客失掉1球之多,对于实力超班的些路迪来说略嫌失色,而作为主力得分手之一的莫沙迪比利以及基夫斯二人也并不擅长作客搵食,球队今次作客也绝非一帆风顺。澳彩目前开出些路迪让两球足水的深盘,照牌面来看,他们赢球似乎毫无难度,但是需要指出的是,些路迪联赛至今作客涉及到让两球的盘路都是赢球输盘。如此看来,投注亚盘不妨支持主队为妙。 
 

流言情报