拿玻里赢球不「费」力

2016-12-22 08:51:07 来源:互联网

拿玻里赢球不「费」力
 
周五凌晨,意甲联赛继续有好戏上演,其中费伦天拿将坐镇主场迎来拿玻里的挑战。费伦天拿近况有明显下滑迹象,反观拿玻里则火力全开,看好拿玻里此番出征凯旋而归。

费伦天拿刚刚经历了联赛两连客之旅,但不幸的是他们先后不敌热拿亚和拉素惨遭两连败打击,球队状态与士气与此前相比有明显下滑。如果想要争夺来届的一个欧战资格的话,费伦天拿必须尽快扭转颓势,但今仗主场迎来风头正盛的拿玻里对于前者来说是一个不小的考验,皆因费伦天拿最近5仗联赛一共失10球,球队后防线存在不少漏洞,反观对手拿玻里最近则火力全开。再加上在对赛往绩方面,费伦天拿最近5次与拿玻里交锋只取得1和4负难求一胜,当中均场失球数达到2个,费伦天拿是役主场作战实在不宜支持。阵容方面,中场保查华利路因伤缺阵。

拿玻里上仗联赛与拖连奴上演入球大战,最终前者以5比3击败对手喜迎各项赛事四连胜,一众球员士气如虹。综观拿玻里能够连战连捷的原因,前锋梅顿斯可谓居功至伟,他先是在此前大胜卡利亚里的比赛中上演帽子戏法,之后又在击败拖连奴的比赛中上演大四喜。要知道他加盟拿玻里的前三个赛季当中,入球最多的赛季也只攻入11个联赛入球,而本赛季还未过半,他已经打入10个联赛入球,据报导,拿玻里即将与他续约至2021年,这无疑进一步激发比利时人的入球欲望。至于在防守端,拿玻里最近6仗各项赛事有3仗保持清白之躯,攻防两端均表现良好的拿玻里此番出征有望全取3分。阵容方面,前锋米历因伤缺阵。

流言情报