科尔多瓦策「马」奔腾

2016-12-20 09:20:25 来源:互联网

科尔多瓦策「马」奔腾
 
周三凌晨,西班牙杯第四圈好戏继续上演,其中马拉加与科尔多瓦将在前者主场进行该轮的次回合较量。科尔多瓦在首回合交锋中以2比0取胜无疑让球员信心大增,虽然今仗要作客出战,但面对近况不佳的马拉加,科尔多瓦欲要趁火打劫。

自从在联赛中以4比3绝杀拉科鲁尼亚取胜之后,马拉加似乎便放下了力争上游的心,随著前段时间以0比2败于是役客军科尔多瓦至今,他们在联赛中亦已经3轮不胜,当中均场失球达到2.33个,明显已经高出本赛季的均场失球(1.63球)。如果说上仗被实力过硬的西维尔击败还情有可原,但接连被积分榜尾列的格兰纳达和华伦西亚迫和却有点说不过去,从近期战绩来看,马拉加的状态确实不佳,而且他们今届西班牙杯的第一场比赛就落败,难免令球员心里充满灰霾,即使此番坐拥主场之利,马拉加想翻盘亦是难于上青天。

科尔多瓦在今季联赛头7轮取得了4胜2和1负的佳绩,但在这之后球队却遭遇了9轮联赛不胜,幸好在今届西班牙杯中全部获胜才得以挽回些许颜面。而最近,科尔多瓦的状态也稍有回暖,近4仗已经取得3场胜利,其中就包括了战胜马拉加那场西班牙杯。值得一提的是,攻击手B.杜明古斯上仗攻入自己在今季联赛的首个入球可喜可贺,要知道,此子在上场对战马拉加的西班牙杯时也有入球进账,如此好的状态让他在今仗亦备受期待。科尔多瓦取得双方交锋的首回合胜利已经算是一只脚踏入了下一圈,今仗作客再战近况不佳的马拉加,科尔多瓦乘人之危再次取胜也不是没有可能。
 

流言情报