利物浦盼「华」丽凯旋

2016-12-19 09:26:38 来源:互联网

利物浦盼「华」丽凯旋
 
周二凌晨,英超迎来一场大战,届时爱华顿和利物浦将于前者主场上演默西塞德郡打比。利物浦联赛至今表现明显优于爱华顿,而且前者联赛至今作客表现不俗,今仗当然看好利物浦顺利凯旋。

虽然爱华顿上仗力挫劲敌阿仙奴获得宝贵的3分,但这亦难掩他们近期整体状态之低迷,需知爱华顿近6轮联赛仅胜1场,期间每场均被对手攻破大门,可见球队近期防守表现难以予人信心,这显然是他们今仗需要留意的一大问题。另外,后防大将查积尔卡上轮染红,今仗停赛受罚无缘斗利物浦,这对于防守本来就存在问题的爱华顿而言无疑是雪上加霜。尽管锋霸卢卡古今季已斩获9个联赛入球,但此子多数入球均是作客取得,其对上一次在联赛主场入球还要追溯到10月份,似乎他在主场表现并不醒神,再加上队中其他攻击手威力有限,难以给利物浦后防线施加足够压力。澳彩目前开出爱华顿受让半球的亚盘,近期防守表现欠佳的主队今仗输球输盘在所难免。阵容方面,中场波拿斯尔等人因伤缺阵。

连续2轮联赛不胜后,利物浦上轮终于在米杜士堡身上收获一场3比0的大胜,这无疑让球员士气有所提振。16轮联赛过后,利物浦积34分位居积分榜前三甲之列,虽然与领头羊车路士有一定的积分差距,但赛季是漫长的,球队依然有追赶的希望,所以接下来利物浦必然每场必争,球员的战意毋庸置疑。此外,利物浦阵中不乏明星球员,例如沙迪奥文尼、拉兰拿以及费明奴等攻击手均有不俗破门能力,其中中场大将拉兰拿近期表现尤为出色,此子近2轮联赛攻入3球,相信状态正佳的他今仗会给爱华顿后防线增添不少压力。最后值得一提的是,利物浦近10次面对爱华顿保持不败,两队最近1次交手以利物浦4比0大胜告终,双方整体实力存在一定差距,今仗当然看好利物浦顺利赢得默西塞德郡打比。阵容方面,攻击手菲腊比古天奴等人因伤倦勤。 
 

流言情报