国际米兰恶斗莎索罗

2016-12-18 06:59:35 来源:互联网

国际米兰恶斗莎索罗
 
周日晚上,意甲第十七轮再有多场精彩好戏上演,其中遭遇连败的莎索罗将坐镇主场迎战状态回勇的国际米兰。虽然莎索罗上季曾双杀国际米兰,但前者今季实力已大不如前,何况目前遭遇两连败打击,本轮对于莎索罗而言无疑是恶战一场。

欧霸及意甲双线作战的繁密赛程在一定程度上影响著球员的体能,导致阵容底蕴不足的莎索罗今季联赛战绩下滑严重。前16轮联赛战罢,莎索罗仅取得5胜2和9负,积分排名距离降班区域仅相差3位,可以说球队目前是意甲潜在的护级份子。尽管前轮主场与恩波里交手以3比0完胜对手,并且成功阻止了6轮不胜的颓势继续蔓延,但上轮遭遇费伦天拿又立刻被打回原形,莎索罗目前的状态实在令人担忧不已。无法忽视一点,从13年9月至14年9月共3次与国际米兰交手,莎索罗以得失球比例0比15完败于对手。然而最近3场对垒国际米兰,莎索罗完美复仇对手三战全胜,这样的战果或能够为莎索罗此番主场作战增加自信心。阵容方面,后卫彼路素停赛受罚;前锋D.比拉迪等人因伤倦勤。

今夏资金投入巨大的国际米兰今季无法将幻想变成现实,欧霸杯分组赛垫底出局;联赛名列中游。不过,欧霸杯出局对于他们而言未尝不是一件好事,球队大可专心应付联赛继续冲击来季欧战席位。过去8轮联赛,虽然国际米兰胜率能够达到五成,但其作客之旅却仅斩获1分。即使看回欧霸杯分组赛,国际米兰三场作客皆以落败告终,疲软的客战能力或为球队此行蒙上一层阴影。不过上仗凭藉攻击中场波索域的梅开二度,国际米兰击败热拿亚收获各项赛事两连胜,其状态比起莎索罗确实略胜一筹。阵容更加深厚,加上状态逐渐变好,国际米兰此行坐和望胜。阵容方面,中场米度尔继续因伤缺阵。

流言情报