皇马誓要直「岛」黄龙捧杯

2016-12-18 06:59:14 来源:互联网

皇马誓要直「岛」黄龙捧杯

周日傍晚,2016世冠杯决赛正式打响,欧冠杯冠军皇家马德里与日职联冠军鹿岛鹿角将在后者主场争夺世冠杯的王者宝座。皇马期待用第三个冠军为2016年收官,阵中头牌C.朗拿度也希望继续破门,而鹿岛鹿角则要为亚洲足球证明,他们期待著创造奇迹,但是难度系数堪称爆表。

作为刚刚出炉的日职联冠军,鹿岛鹿角在今届世冠杯上表现惊艳,他们先后将奥克兰城、辛当斯和国民体育会斩于马下,其中在准决赛凭藉攻击手土居圣真、远藤康和铃木优磨各建一功,鹿岛鹿角爆冷以3比0击败南美自由杯冠军国民体育会杀入决赛。要知道,过往亚洲球队从未杀入到世冠杯决赛,鹿岛鹿角已经创造了历史,球队足以值得骄傲。不过今仗对阵皇马,鹿岛鹿角当然希望继续创造奇迹,但是从实力上来看,两队之间的实力差距颇大,皇马头牌C.朗拿度一人身价就完爆鹿岛鹿角全队。但是需要指出的是,鹿岛鹿角这支球队擅长拼抢和高强度压迫的技战术风格,如果他们能够充分显示出日本足球风格,就算鹿岛鹿角今仗比赛最终失利,球队亦算是获得另一种「胜利」。

皇马参加今届世冠杯的目标只有一个,那就是夺取冠军。在此前的世冠杯准决赛,皇马在上下半场补时阶段各入一球击败阿美利加会,中北美洲冠军没有给施丹带来任何麻烦,球队目前的目标就是剑指世冠杯冠军。而是役对阵日职联冠军鹿岛鹿角,如果皇马取胜的话,球队将不败纪录延续到各项赛事37场,施丹亦以第三座奖杯结束辉煌的2016年,他便可以正式宣布征服皇马以及全世界。而且是役对于阵中头牌C.朗拿度而言,他刚刚荣获金球奖,对阵阿美利加会也取得入球,考虑到世冠杯的冠军颇为重要,加上对手是实力不强的鹿岛鹿角,C.朗拿度确实没有理由不大开杀戒。不过唯一担心的是,皇马在世冠杯准决赛中稍有慢热,球队需要时间找回比赛节奏。但是这些因素并不会阻碍皇马赢球夺冠,毕竟球队现时对决赛充满动力,他们的实力也远超于鹿岛鹿角。阵容方面,攻击核心G.巴利因伤休战。
 

流言情报