马赛主场有「利」可图

2016-12-18 06:58:01 来源:互联网

马赛主场有「利」可图

马赛与利尔的法甲联赛将于周日深夜在前者主场展开争夺,马赛擅长主场作战,加上他们最近发挥稳定,马赛今铺坐镇主场值得看高一线。

在周中的法国联赛杯第四圈与索察的交锋中,马赛与对手激战90分钟亦难分胜负,不幸的是球队在最后的十二码大战中以3比4败下阵来。虽然马赛在法国联赛杯惨遭淘汰,但是球队近期还是有良好发挥,他们最近4仗各项赛事(90分钟内)取得2胜2和。更加喜人的是,前锋B.高美斯最近重拾射门靴,他在最近2仗联赛均有所斩获,并且将个人本赛季联赛入球数增加至8个。鉴于马赛本赛季联赛至今主场取得5胜3和保持不败,当中只有1个失球,当然看好马赛今仗主场作战全取3分。

另一边厢,利尔同样在最近1仗法国联赛杯第四圈止步,他们以1比3不敌实力强大的巴黎圣日门。虽然利尔曾在此前豪取联赛三连胜的佳绩,但是他们此番想要攻陷马赛主场并不容易,要知道在双方最近2个赛季的联赛交锋中,利尔只取得1和3负难求一胜,当中均场失球数超过2个,球员心理承受不小压力。而且利尔主客场战斗力存在较大差异,球队目前取得20个积分当中有75%来自主场,反观他们在作客比赛时往往陷于被动挨打的局面。在澳彩目前为本场比赛开出利尔受让平手/半球的情况下,利尔此番出征还是少捧为妙。
 

流言情报