AC米兰盼「大」展宏图

2016-12-17 15:49:02 来源:互联网

AC米兰盼「大」展宏图
 
周日凌晨,意甲第十七轮有好戏上演,其中AC米兰将主场迎战阿特兰大。阿特兰大最近两轮联赛连战连败,球队状态有所下滑,加上此番作客出战,阿特兰大不宜追捧。

AC米兰上仗与罗马争夺积分榜次席的大战中,若然在上半场时候前锋麦比耶利安能命中十二码,那么AC米兰此役或许就能避免失分。是役过后,AC米兰近5轮联赛不败的纪录亦被终结,不过无需担心这支青年军的士气会遭到打击,要知道AC米兰今季联赛8次主场作战取得6胜1和1负的佳绩,均场入球数接近2个,其中有3仗保持清白之身,今仗主场作战无疑是重回胜轨的好机会。更有利好消息称前锋卡路士巴卡有望在今仗复出,此子今季联赛已经贡献6个入球,其中5个为主场入球。另外前锋拉柏度拿近期脚风颇顺,近3轮联赛攻入3球,相信他今仗亦能延续良好的状态。需要注意的是,AC米兰近6次与阿特兰大交手录得2胜1和3负的战绩,略占下风,不过鉴于今季AC米兰主场战绩优异,而阿特兰大近期联赛遭遇两连败,不妨看好前者今铺全取3分。阵容方面,后卫卡拉比利亚和中场蒙杜利禾皆因伤缺阵。

阿特兰大无疑是今季意甲的新兴势力,早前联赛凭藉一波六连胜一举挤进积分榜前列,期间国际米兰和罗马都是其「脚下亡魂」。不过好景不长,近两轮联赛接连输给祖云达斯和乌甸尼斯,如果说输给祖云达斯是情有可原,那么输给实力平庸的乌甸尼斯就确实说明球队状态下滑。而且该两场联赛均以1比3落败,球队此前六连胜时仅失2球的上佳表现已经荡然无存,进攻端效率亦有所下降。另外目前澳彩亚洲让球盘开出阿特兰大受让半球,可见客队并不被看好,此番走访攻守两端平衡的AC米兰,近况不佳的阿特兰大实在难有作为。阵容方面,门将伯利沙、后卫A.干高和前锋柏路舒基等人因伤避战。
 

流言情报