圣日门欲演「英」雄本色

2016-12-17 15:46:03 来源:互联网


圣日门欲演「英」雄本色
 
周六深夜时分,法甲第十八轮上演一场激战,由吉英坎主场迎战巴黎圣日门。吉英坎近况飘忽不定,整体实力又远逊于班霸圣日门,加上前者在近年对赛往绩上完全处于下风,吉英坎是役主场可谓沦陷在即。

吉英坎最近联赛表现平庸无奇,除了早前战胜沦为鱼腩的南特,十一月份至今的另外5场无一胜绩,这和十月份的他们相比差距甚远(十月份联赛4战3胜)。幸好,吉英坎上仗在周中的法国联赛杯里面取得了一些安慰,他们通过十二码大战击败里昂。尽管士气上得到鼓舞,但球队今仗恐难逃一劫,事关他们此役将迎来班霸圣日门造访,吉英坎从2015年至今的3次面对前者悉数落败,期间颗粒无收之余还被对方攻入11球,同时盘路方面亦全部遭墨。以两队目前综合状况来看,就算圣日门近期联赛表现不佳,吉英坎也无法阻止自己3分尽失。阵容方面,中场巴拉斯被罚停赛,中场宾尼施特等球员因伤缺席。

和主队一样周中要参加法联杯,主帅安拿利如外界预测一样雪藏部分主力,例如阵中神射手卡云尼(同时是联赛神射手)和迪马利亚等人,尽管如此,球队还是以3比1轻松击败利尔终结自己连续3场各项赛事不胜的尴尬。不得不提的是,奈斯和摩纳哥如今已经在积分榜上分别领先圣日门4分和3分,后者面临著可谓是近年来最为严峻的争标形势。如今欧冠战事暂告一段落,法甲班霸在未来一段时间里面必然全力以赴力争每个3分,目标无疑就是重返熟悉的领头羊位置,相信他们过往统治联赛的那股霸气将卷土重来。阵容方面,中场柏斯杜尼和拉比奥特因伤倦勤。
 

流言情报