西维尔食硬马拉加

2016-12-17 15:40:07 来源:互联网

西维尔食硬马拉加
 
周日凌晨,西甲第十六轮又有好戏陆续上演,届时有一场由西维尔主场迎战马拉加。双方近期联赛表现都颇为不俗,尤其是马拉加这支中游球队已经保持了连续5轮不败。尽管如此,他们近2次造访比斯祖安球场均败北而回,马拉加近期好势头恐在今仗被终止。

欧冠赛事告一段落,西维尔暂时可以全身心投入在联赛上,这一大利好条件在上轮联赛展露无遗,球队凭藉著后备上阵的伊保拿上演帽子戏法3比0完胜切尔达。好事成双,欧冠十六强对阵出炉,连续3届欧霸冠军的西维尔可谓行运行到落脚趾尾,他们的对手是被众多其他豪门垂涎的英超黑马李斯特城,不难猜测西维尔全队上下发梦都会笑醒,带著如此好势头回到主场出击联赛,相信他们不会令现场拥趸失望。提到主场优势,这无疑是西维尔能够跻身于积分榜前列的最大资本,联赛至今7个主场赢足6场,目前胜率甚至比领头羊皇马更高。除此之外,阵中攻击好手比马拉加更多,虽然入球最多的宾耶达并不高产只贡献了4个联赛入球,但球队今季到目前为止包括前者在内已有9人为球队攻入至少2球,对于足球这个最讲求团队合作的运动来说,有如此分散的火力,马拉加恐难以招架主队的攻势。

马拉加最近整体表现令人满意,自从十一月份之后,他们就未在联赛上输过波,对于一支在西甲里面实力不出众的球队来讲颇为难得。尽管如此,马拉加之所以仍处于积分榜中游,原因多少在于后防线欠缺稳定发挥。在近5轮联赛不败期间,当中有一个对手是巴塞,然而马拉加能在鲁营球场力保不失,但在面对诸如希杭和华伦西亚这些今季表现令人失望的对手时,失球数竟然能达到2个,这足以反映出马拉加防线隐患众多。还需注意,马拉加近2次造访比斯祖安球场均输波输盘,澳彩亚盘对今场比赛开出主队让一球,这和以往相差无几,加上西维尔近5场各项赛事赢盘率高达八成,今铺投注主队乃明智之举。

流言情报