多蒙特出征贺芬咸和味浓

2016-12-16 13:59:19 来源:互联网

多蒙特出征贺芬咸和味浓
 
周六凌晨,德甲第十五轮展开首场争夺,贺芬咸将在主场迎战多蒙特。双方这场比赛是积分榜前三争夺战,相信一场大战即将开启。

贺芬咸上季险些降班,不过他们最终在中途才接手球队的拿格斯曼带领下成功护级,然而这位年仅29岁的主帅今季继续挖潜队内球员的最大潜力,拿格斯曼竟然帮助球队成为RB莱比锡之后另一支黑马,贺芬咸目前取得6胜8和排名积分榜第四位,而且综观欧洲四大联赛,贺芬咸竟然与西甲豪门皇马一同成为目前仅有两支保持不败的队伍。此外阵中首席射手S.华拿联赛至今已攻入7球,他也在近2轮联赛主场贡献3球之多,可见此子近来的主场入球效率不俗。即使此番主场面对强敌多蒙特,相信贺芬咸会继续发挥其黑马本色力抗到底。阵容方面,只有中场迪米亚巴尔因伤倦勤。

近来对多蒙特来讲最大的喜讯,莫过于他们以分组第一的身份闯入欧冠杯十六强,然而联赛方面却令人失望,多蒙特过去9轮联赛仅得3胜4和2负的欠佳战绩,球队急需改善联赛状况。不过多蒙特是役对阵贺芬咸注定是一场硬仗,因为这场比赛是积分榜前三争夺战,这意味著双方必定会全力以赴。好在多蒙特今季拥有充足的进攻火力,他们目前以32个联赛入球仅次于入球最多的拜仁慕尼黑(34球),其中攻击手奥巴美扬一人贡献15球之多暂列神射手榜首位,而且他之前曾在联赛作客对阵汉堡的比赛中上演大四喜,可见此子的破门能力极强。加上多蒙特过去6次对阵贺芬咸取得3胜3和,当中有3场比赛的全场入球总数均达到4个或以上,考虑到多蒙特也已经连续8仗各项赛事取得入球,相信球队是役作客会以攻代守奋战到底,而且这场比赛还会出现大球的机率颇大。阵容方面,包括中场纽尼沙轩和干沙路卡斯特路等球员皆因伤无缘披甲。
 

流言情报